Alex (41-45)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNur gute Küche reicht nicht

Altbacken bis auf das Wellness Areal. Sehr gute Küche, höchst mediokrer Service. Gegend Fichtelgebirge natürlich wunderschön.

• Altbacken at best. MInibar ist nur ein Kühlschrank, kein Safe.

• Küche ist wirklich stark, habe sehr gut gegessen. Jeweils ein Punkt weg für die wenig freundliche Bedienung und die Atmosphäre des Speisesaals.

• Schlecht
  • Eher teilnahmslos, Halbpensionsgäste werden wie die Hühner auf der Stange nebeneinander im ebenfalls altbackenenen Speisesaal platziert. Kaum frreundiche Ansprache, das ist aber je nach Servicekraft/Bedienung unterschiedlich

• Bad Alexandersbad ist Stand 04/18 eine Komlettbaustelle: aufgerissene Strassen umsäumen das Hotel, erzwingen auch Umwege, zB zur Luisenquelle

• Wellness
    • Sport

Wellness. Sauna und Pool-Anlage waren in Ordnung. Aber auch hier: Umkleideschrank hätt zum Absperren als Pfand gerne 5 DM (!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Hallo Alex, danke für Ihre Bewertung. Wir renovieren nach und nach das gesamte Hotel. Neue Fernseher und neue Balkonmöbel wurden schon umgesetzt, die nächsten 2-3 Wochen erwarten wir die neuen Betten. Für die Baustelle können wir leider nichts, allerdings werden auch hier unsere Gäste zukünftig einen Mehrwert haben. Es werden Glasfaserleitungen verlegt, somit können wir danach auch eine schnellere Internetleistung zu Verfügung stellen. Freundliche Grüße Georgios Karakasis Hotelmanager