Monika & Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness in Bad Alexandersbad

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, auch wenn es kein Neubhau ist. Wir hatten das Paket 4 for you mit 4 x Ubernachtung und Frühstück, 1 x 4-Gang-Candlelight-Dinner und 3x 3-Gang-Menü und Benutzung des Wellnessbereiches sowie 1 Wanderung (haben wir getauscht gegen einen Kaffeenachmittag).

• Gut
  • Unser Zimmer war in der 4. Etage, ruhig gelegen, mit Doppelbett, Schreibtisch, Fernseher, Minibar, 2 Sessel mit Tisch, großer Balkon mit 2 Stühlen und Tisch

• Ausgezeichnete Küche, es wird stets frisch gekocht und Umbestellungen nach eigenem Geschmack sind absolut kein Problem. Der Koch kocht auch die von den Gästen selbst gesammelten Pilze für die Sammler. Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ausgezeichneter Service, stets freundliches Personal das auf jeden Wunsch eingeht.

• Gut
  • Schön ruhig gelegen, genau das richtige um wieder Kraft zu tanken. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen ins Fichtelgebirge.

• Wellness
    • Sport