Christine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • SonstigeWohlfühlatmosphäre zum Weiterempfehlen

Gut

Wir waren für ein verlängertes Wochenende mit unseren Kindern hier.. das Hotel ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, aber unsere Zimmer waren groß und sauber, das Essen sehr lecker und das Personal superfreundlich.

• Gut
  • Die Baustelle im Ort hat uns nicht besonders gestört, da wir ziemlich zeitig aufgestanden sind, aber klar, wer länger liegen bleiben will, hat es da zur Zeit schwer wenn das Zimmer zur Straße rausgeht. Die Zimmer waren für unsere Ansprüche völlig in Ordnung.

• Frühstück war super und auch die Halbpension war gut und mehr als reichlich. Besonders schön war die extra Kinderkarte zum Ausmalen :-)

• Das Personal war total aufmerksam und hilfsbereit, gerade im Umgang mit den Kindern - und das ist ja schon die halbe Miete.

• Gut
  • Im Ort selber waren keine Geschäfte, aber zum Ochsenkopf mit Sommerrodelbahn und zum Wildpark Mehlmeisel war es nicht weit zu fahren und der Kinderspielplatz im Ort war Gold wert.

Das Hotelschwimmbad war für unsere Kinder völlig ok und auch das Badminton Spielen haben sie jetzt mal ausprobiert :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Georgios Karakasis Hotelmanager