MundD (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommenes Sporthotel!

Schlecht

Das Hotel liegt am Ende eines Industriegebietes. Dient anscheinend dem ganzen Ort und Umgebung als Anlaufstätte für sportliche Aktivitäten wie Fitnessstudio, Tennishalle, usw., sowie Fahrschulausbildung zwischen den Hotelzimmern. Insgesamt wurde die komplette Anlage gefühlt in den Neunzigern zuletzt renoviert und macht dadurch einen stark verbrauchten bis zum Teil gammeligen Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Spartanische Einrichtung aus den 90zigern mit durchgelegenen Matratzen und schwarz verdreckten Fugen,sowie abfallende verdreckte Verkleidungsteile der Dusche im Bad! Nicht zu vergessen das 1-lagige Klopapier und die schwankende Wassertemperatur von heiß bis kalt beim Duschen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das Frühstück war ebenso spartanisch wie die Einrichtung. Es gab leider nur Aufbackbrötchen und der Aufschnitt wurde als wir eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit kamen auch nicht mehr nachgefüllt. Qualität und frische Ware nach unserem Gefühl eher schlecht! (Obstsalat aus der Dose, Rührei kalt und geschmacklos...

• Gut
  • Personal an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend.

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt am Ende eines Industriegebiete außerhalb des Ortes Samtens. Bis zum Ort Altefähr und Bergen waren es jeweils ca. 10-15 Minuten mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Tennisplatz, Fitnessstudio und Badmintonplatz nicht genutzt. Das Schwimmbad ist ein geschätzt 20-25m Sportbecken. Das Kinderbecken oder Whirlpool je nachdem was es mal war, ist mit Holz abgedeckt. Der Saunabereich ist in die Jahre gekommen. Die Fugen an den Fenstern sind z.T. schwarz. Blumen stehen in zu kleinen Übertöpfen. Ein "Wassergang" für die Füße war ohne Wasser, das Kältebecken ebenfalls mit Holz abgedeckt. Die zwei Wärmekammern waren außer Betrieb, beide laufenden Saunen hatte um die 80C° und Luftfeuchtigkeit um 40%. Bei Toilettennutzung neben der einen Sauna, konnte ich in dieser genau hören ob gespült wurde und die Handegewaschen wurden. Das Publikum zum Zeitpunkt unseres Besuches in dem Saunabereich waren ausschließlich ältere Herren um/über 70 wodurch meine Frau auf Grund eines unwohl Gefühls gegen einen Besuch der Sauna entschieden hat. In einer Sauna wurden teilweise Bretter ausgetauscht, wodurch nicht mehr alles Plan vor- und aneinander stand. Aufgüsse fanden in den ca 1,5 Stunden unserer Nutzung nicht statt und waren eigenhändig verboten. Da das Hotel mit Sport und Wellnessbereich wirbt, waren wir sehr enttäuscht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017