Service gut, sehr guter Koch, aber wenn das Abendessen von 17:00 bis 21:00 Uhr im Freien steht, dann hat man ab 19:00 Uhr kaltes Essen, die Ausstattung der Zimmer merkt man die letzten 20 Jahre an, teilweise recht dürftig, die versprochenen Inklusivleistungen des Reiseanbieters, Galavital- reisen, wurden zum großen Teil nicht eingehalten bzw. waren den Personal nicht bekannt, wir hatten mit Aufbettung gebucht und auch vorher bezahlt, aber bei der Abreise sollten wir nochmals bezahlen, Abzocke vom Hotel oder hat Galavital Reisen gepennt ? Dann sollte es die Schuld einer neuen Mitarbeiterin sein, weiterhin waren die persönlichen Reise- Unterlagen , die am Anreisetage abgegeben worden, nicht mehr auffindbar. Die Aufbettung war übrigens ein Witz, eine alte Campingliege. Das Hotel in Samtens liegt gut im Mittelpunkt der Insel Rügen, von hier aus sind viele andere Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.
Die Ausstattung ist ca. 20 Jahre alt und zum Teil schon verbraucht, Die Betten sind nicht besonders und hart, die Aufbettung war ein Witz, Beschreibung für Telefon + Fernseher fehlten bzw. nicht vorhanden. Für drei Personen stehen zwei Stühle zur Verfügung, Am ersten Ferientag wurden wir früh um 06:00 Uhr von einen Gülle-Fahrzeug geweckt, welches gerade die Klärgrube unter unseren Fenster entleerte . " Wunderbare Luftverhältnisse".
Sehr guter Koch, sehr gutes Frühstücks- Angebot, das Abendessen war auch sehr gut, das Problem war, das dieses schon ab 17:00 Uhr zur Verfügung im Freien stand, aber wenn man erst gg. 19:00 Uhr zum Essen kam, war es teilweise schon kalt. Aber das Essen war insgesamt sehr gut, auch sehr gutes Angebot an Gluten freies Essen.
Das Personal war zum Teil sehr gut, aber es gab auch Ausnahmen, die versprochenen Inklusivleistungen des Reiseanbieters, galavital- reisen, wurden zum großen Teil nicht eingehalten bzw. waren den Personal nicht bekannt, wir hatten mit Aufbettung gebucht und auch vorher bezahlt, aber bei der Abreise sollten wir nochmals bezahlen, Abzocke vom Hotel oder hat Galavital Reisen gepennt ? Dann sollte es die Schuld einer neuen Mitarbeiterin sein, weiterhin waren die persönlichen Reise- Unterlagen , die am Anreisetage abgegeben worden, nicht mehr auffindbar. Trotzdem muss man sagen, dass das Personal recht gut und die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Insgesamt sehr gute Freizeitangebote, aber zum Teil mit Aufpreis, hier Bademantel, Kletterwand, Kegelbahn das Wasser im Schwimmbad sehr kalt, insgesamt sind aber die Freizeitangebote im Hotel bei schlechter Wetterlage sehr gut, Tennisanlage, Fitness-Center
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ralf |