Unruh (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir waren für 4 Nächte da, es wurden lediglich die Betten, Bad gemacht und die Mühlleimer ausgleert. Staub wischen oder änliches kennt man da wohl nicht. Die Zimmer haben einen Französischen Balkon. Das Hotel ist in einem Kreis gebaut, so das man die Balkon tür öffnet und alle gucken sich ins Zimmer. Es liegt direkt an der B96 im Industriegebiet, um die Insel zu erkunden , oder Sport zu machen ist das Hotel von der Lage her ideal. ( Aber wer fährt nach Rügen um Sport zu machen ?) Frühstuck ist sehr lecker, für jeden was dabei. Personal sehr freundlich . Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen war gut , wobei ich lieber wenn ich an der See bin draußen zu Abend esse.

• Sehr schlecht
  • Die Möbel sehr veraltet, unter dem Bett lag noch eine leere Schachtel Pralinen von wann auch immer :-( . Für den Fall das man den Abend auf dem Zimmer ausklingen möchte ist es sehr ungemütlich. Das Bett 1,40 mit einer Matratze, wenn einer sich im Schlaf bewegt, bewegt sich der Partner automatisch auch. Handtücher wurden in 5 Tagen nicht einmal géwechselt, auch nicht wenn diese in der Dusche lagen, dann wurden diese Handtücher wieder hingehangen. Alle Zimmer haben Französische Balkone, das Hotel hat eine O Form, es kann jeder jeden ins Zimmer gucken wenn die Balkontür geöffnet ist.

• Frühstück ist für jeden was dabei, Wurst ist frisch und lecker. Kaffe giebt es für Raucher auch schon vor dem Frühstück. Abendessen war auch gut. Wir essen aber lieber draußen wenn wir unterwegs sind.

• Schlecht
  • Der Wellnessbereich ist groß aber sehr kalt gehalten, die Liegen sind aus Holz und haben keine Auflagen. Die Sauna kein Aufguß , Der Whirlpool war im April schon abgedeckt nicht in Betrieb. Das Schwimmbad ist mehr ein Hallenbad.

• Um die Insel zu erkunden super Zentral gelegen. Wer Strand sucht muss lange fahren. Industriegebit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife