- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel am Stadtrand gelegen. Auf einem Hügel in der Nähe eines REWE-Einkaufszentrums. Hochhaus. Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze.
Die Zimmer lassen sich einteilen in normale Zimmer und "historische" Zimmer. Wir waren in einem historischen Zimmer. Das war zwar schön aber als Familie nicht unbedingt geeignet. Die Betten waren ok.
Die Essensräume sind für die Hotelgröße zu klein. Mit einer größeren Familie musste man sich quasi einen Platz erkämpfen. Das Personal ist sehr unfreundlich. Wenn wir z.B. mit Kleinkindern etwas ein wenig im Weg standen wurden wir sofort angepampt. Die Essensauswahl ist für ein Hotel spärlich beinahe spartanisch (obwohl man trotzdem satt wird. Es gibt z.B. kein Rührei, Speck, Würstchen o.ä. Das ist sicherlich auch der unangemessen kleinen Küche geschuldet. Der Preis ist mit 9,50 € pro Frühstück unverhältnismäßig hoch und für das gebotene Essen m. E. nicht angemessen.
Der Zimmerservice sprach kein Deutsch war aber ansonsten in Ordnung bzw. teilweise sehr freundlich. Es passierten aber einige Fehler, die jedoch alle behoben wurden (Duschkopf kaputt, Telefon kaputt, kein Toilettenpapier). Ich bekam mit, dass ein anderer Gast eine nicht genommene Leistung aufgrund eines Systemfehlers trotzdem nicht zurückbuchen konnte. DAs Wlan funktionierte je nach Zimmer sehr unterschiedlich. In unserem Zimmer war es sehr schlecht. Im Zimmer meines Vaters in Ordnung.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |