Wir hatten ein DZ gebucht, bekamen ein 140er Bett und ein normal großes Bett. Der Schreibtisch ließ sich nicht öffnen. Die Zimmertür ließ sich nicht abschließen. Wir haben die Tür nachts mit 2 Stühlen und unserem Koffer verbarrikadiert. Der Portier am Abend hatte sich zwar bemüht, konnte aber nichts machen. Am nächsten Tag geschach nichts vom Hotel aus. Wir waren nur 2 Nächte dort. Die Möbel waren schon älter und nicht mehr so ganz toll. Die Betten waren gut. Das Bad war klein und der Badewannenrand ziemlich hoch. War nicht ideal.
Wir hatten ein DZ gebucht, bekamen aber 2 Betten - ein King Size und ein normales Bett. Die Matratzen waren gut. Die Möbel waren schon älter und nicht mehr so toll. Das Bad war klein. Der hohe Badewannenrand, der Einstieg zum Duschen war schwierig. Und mit Duschvorhang geht gar nicht! Beim Ankommen standen 2 kleine Flaschen Wasser, Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer.
Das Frühstück war gut. Reichlich Auswahl. Am Kaffeeautomat konnte man sich aussuchen, welche Art Kaffee man bevorzugte. Der Frühstücksraum war ein langer Schlauch und eher ungemütlich und eng.
Sehr höflich, aber nicht zufriedenstellend.
Gegenüber vom Hotel ein hauseigener Parkplatz, den man ohne Kosten benutzen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |