- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Silvesterreise einschl. eines Silvesterdinners mit "DerTour" gebucht. Die Reise war gut organisiert, die Reiseleiterin war kompetent und sprach sehr gut deutsch. Das aber auch in Russland der Strassenverkehr zusammenbricht, wenn es schneit hat mich überrascht. Das Hotel liegt auf der Wassily Insel und somit so Zentral das man die Innenstadt gut zu Fuß erreichen kann. Die U-Bahn ist auch nur einige Minuten entfernt und nach eine Station ist man auf dem Nevsky Prospekt und am Hotel Europa. Der Schlafraum und die Nasszelle waren neu, modern und entsprachen einem gehobenen Standard. Das Personal im Restaurant war vollkommen überfordert und nach einer Stunde hatten wir noch keine Bestellung aufgeben können und wir sich entnervt hungrig wieder gegangen. Russische Gäste die nach uns gekommen sind wurden zügig bedient. Vom Hotel aus kann man sehr schön an der Neva spazieren gehen. In einem Tante Emma Laden neben dem Hotel kann man sich für den täglichen Bedarf versorgen. In den Seitenstrassen findet man auch schöne kleine Bistros und Restaurants. Wer es nicht lassen kann, an der U-Bahn Station gib es auch einen McDonald.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut