Bertram-Dieter (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Eine besondere Anlage in Playa del Ingles

Es handelt sich um eine ganz besondere Anlage. Hier ist nichts, aber auch gar nicht 08/15. Alles ist genau durchdacht, geregelt und man hält sich auch an die Vorgaben. Meine Frau und ich sind zum wiederholten Male in Folge in dieser besonderen Anlagen und, wir werden auch wiederkommen. Da wir im Jahr ca. 4 Monate in ganz Europa unterwegs sind, können wir Hotels beurteilen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gäste: Überwiegend Niederländer.. In dieser Jahreszeit auch überwiegend ältere Paare, oder junge Paare mit kleinen Kindern.

• Die Zimmer (Appartements) waren sehr großzügig. Großes Wohnzimmer, komplett eingerichtete Küchenzeile, Schlafzimmer und Bad. Alles war sehr sauber, gepflegt und neuwertig. Dank der hochwertigen Matratzen haben wir in den Betten sehr gut geschlafen. Der Balkon (zum Pool hin) war riesig. Ausgestattet mit Rundtisch, vier Stühlen und 2 bequemen Liegen mit dicker Auflage. Die Klimaanlage konnte man individuell regeln.

• Frühstück sehr gut. Es fehlte einfach nichts. Mehr kann man dazu nicht sagen. Zu Mittag waren Snacks im Angebot. (war normal und gut) Das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Es war nicht nur von sehr guter Qualität, sondern auch sehr abwechslungsreich. Das a la Carte-Restaurant war auch etwas ganz besonderes.

• Kann ich leider nicht mehr als 6 Sonnen vergeben. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und vor allem sehr kompetent. Ich meine hier generell alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten (Rezeption, Bar, Restaurat, Küche, Hausmeister, Reinigungskräfte). Dem Direktor bescheinige ich als ehemaliger Personalchef eines Großunternehmens ein "gutes Händchen" bei der Auswahl und Einstellung des Personals. Da, wo erforderlich, wurde gut bis befriedigend deutsch gesprochen. Wie man mit Beschwerden umgeht weiß ich nicht, wir hatten keine.

• Gut
  • das es ca. 1500 Meter zum Strand sind war ja bekannt. (Taxi 3 Euro) In unmittelbarer Nähe Restaurants, Kneipen, Einkaufmöglichkeiten und die großen Zentren. Öffentliche Bushaltestelle direkt in der Nähe. Die viel befahrene Hauptstraße störte nicht, da die Schlafzimmer bis auf ganz, ganz wenige Ausnahmen zum Pool liegen.

Die vielen Freizeitangebote haben wir, auch aufgrund unseres Alters, selten in Anspruch genommen. Es wurde sehr viel für die Kinder angeboten. Es gab mehrere Pools die sehr gepflegt waren. Die ausreichend vorhandenen Liegen waren mit dicken Auflagen bestückt. Auch Sonnenschirme in ausreichender Anzahl. Es war also nie erforderlich, morgens "seine" Liege mit einem Handtuch zu reservieren. Aber ich galube das kann man einigen Leuten nicht abgewöhnen. Die zur Verfügung gestellten Badetücher konnte man so oft wechseln, wie man wollte. Jeden Abend war in der Außen - Bar (wenn es zu kühl war wurden wärmende Decken gereicht und die Heizstrahler eingeschaltet) ein besonderes Programm auf sehr hohem Niveau.

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Bertram-Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Bert, Vielen Dank für diese fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in Sol Barbacan genossen haben, in besonders die Appartements, die Sauberkeit und vor allem das Personal! Wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Pedro Castro