Manuel (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt im Sol Barbacan

Gut

Typisches Appartmenthaupthaus im Zentrum von Playa del Ingles nahe dem Yumbo mit integrierter Bungalowanlage nur ab 4 Personen buchbar, 3 Pools ( beheizt ), 2 Jacuzzi kühl , 1 bischen enges Speiserestaurant, 1 Fitnessraum, Hoteleigener Parkplatz, kleine Kinderspielplätzchen.

• Das 5-stöckige Appartmenthaus ist in einer U-Form erbaut und verfügt in der U-Kurve über kleinere und den Schenkeln etwas grösseren 2 Zimmer Appartments. Am Balkon ist der Unterschied am deutlichsten, weil die Balkone in der U-Kurfe gerade mal halb so gross und sehr klein sind. Im Wohnraum ist eine kleine Kochnische mit Kühlschrank, Filterkaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, 2 Herdplatten u einer Microwelle integriert. Ein Flachbild-TV ist an der Wand im Wohnraum mit 1 Sofa, 1 Sessel u einem runden Esstisch, angebracht. Im Badezimmer mit Fensterluke ein Waschtisch mit grossem Spiegel, Fön, Dusche mit Glaswand, WC. Ein seperates Schlafzimmer auch dabei. Insgesamt ist das Mobiliar langsam in die Jahre gekommen und könnte wieder modernisiert werden. Federmatratzen der 2 zusammengestellten Einzelbetten waren akzeptabel.

• Ortstypisches, übliches Frühstück in Buffetform. Hygiene u Sauberkeit waren gegeben, es wurde auch nachgefüllt. Spiegeleier u gebratener Speck leider in der Warmhalteschale öfter kalt. Abendessen auch in Ordnung. Überwiegend wie in Playa del Ingles üblich Fertigprodukte, eher lauwarm. Abwechslung die 2 Wochen war überraschend gut und alles war auch geniessbar.

• Freundliche, kompetente Damen an der Rezeption ( konnten nach 2 Tagen vom kleineren Kurvenappartment ins grosszügigere Schenkelappartment wechseln u am Abreisetag 1 Stunde kostenfrei länger das Appartment statt 12 Uhr bis 13 Uhr nutzen - danke ). Im Restaurant auch normal freundliches, geschultes Personal. Kaffee wurde nach Möglichkeit morgens an den Tisch gebracht. An Tisch fehlte mal beim Frühstück das ein oder andere Utensiel eingedeckt wie Süsstoff, Salz/Pfeffer, Serviette oder Besteckteil, was uns aber nicht sonderlich störte u man es sich selbst besorgen konnte. Animation fand auch statt, verfügbar jedoch nicht zu aufdringlich was wir so auch bevorzugen. Die Zimmerreinigungskräfte waren sehr freundlich und alles sauber. Täglich Reinigung und Handtuchwechsel.

• In lebhafter Umgebung, direkt am Kreisverkehr der Hauptstrasse Av. de Tirajana, oberhalb von Playa del Ingles Richtung San Fernando nahe dem CC Yumbo und somit zahlreichen, nächtlichen GAY-Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe. Zum Strand sind es jedoch paar Kilometer, der auch mit dem Taxistand direkt vorm Hotel günstig erreichbar ist.

Animation bietet diverse Tagesunterhaltung wie Aqua Gym, Boggia usw. Beschvollyballplatz, Billiardtische und Tischtennisplatte waren auch vorhanden. Ein kleiner, gepflegter Fitnessraum befindet sich in der Nähe der Rezeption. Wir haben uns auch über WLAN, Poolhandtücher/Wechsel sowie Parkplatz kostenfrei gefreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und das freundliche Personal erwähnt haben. Über Ihre Kommentare zu das Apartement informieren wir Sie gerne, dass wir dieses Jahr eine Renovierung der Dekoration und der Möbel durchführen werden. Wir hoffen, wir können Sie in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Pedro Castro