Ganz tolles Hotel. Ich würde es jeder Familie weiterempfehlen.
Unser Zimmer war sehr modern, sehr sauber und wohnlich. Für vier Personen hätte es ein kleines bisschen größer sein können. Das Schlafsofa als Zustellbett ist ziemlich unbequem. Das Hauptbett ist völlig ok. Das Bad ist schön groß. Hier fehlen ein paar Ablageflächen. Die Dusche ist ebenerdig. Das Zimmer ist eher hellhörig zu den Gängen. Die Tür ist nicht wirklich massiv.
Spitzenklasse. Uns hat es hervorragend geschmeckt. Die Auswahl ist grandios. Ich wüsste nicht an was es fehlen soll. Jeden Tag gab es wechselnde Speisen, Live-Kochen. Einfach perfekt.
Hotelsprache ist englisch. Deutsch wird nicht gesprochen. Das Personal ist aber weitestgehend freundlich. Im Speisesaal wird zügig abgeräumt. Hervorzuheben ist, dass unser Flug Verspätung hatte und wie ert nach 21:30 Uhr im Hotel ankamen. Da war schon Küchenschluss. Netterweise wurde uns trotzdem Essen hergerichtet. Super!
Das Hotel liegt in Magaluf in zweiter Reihe zum Strand. ca. 5 Minuten Gehweg über Treppen. Eher ruhig, der "englische Ballermann" ist zum Glück etwas weiter weg.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel als familienfreundlich empfehlen. Alles bei uns geschieht mit der Familie im Sinn - wir heißen alle Tribes willkommen! Unsere Lage in Magaluf, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, bietet die perfekte Mischung aus Ruhe und Erreichbarkeit. Die türkisblauen Gewässer und malerischen Sonnenuntergänge der Balearen sind einfach unvergleichlich. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Schlafsofa als unbequem empfanden und das Zimmer für vier Personen etwas klein war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es an unser Managementteam weiterleiten. Wir sind begeistert, dass unser kulinarisches Angebot Sie so beeindruckt hat! Unser Ziel ist es, eine verlockende und kreative Gastronomie für alle Geschmäcker und zu jeder Tageszeit anzubieten. Es freut uns besonders, dass wir Ihnen trotz der späten Ankunft noch ein Abendessen zubereiten konnten - wir sind stets bemüht, uns an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team