Das Hotel hat eine gute Lage, ist aber sehr laut und verfügt über wenig Fläche. Es gibt einen guten Bereich für Kinder bis 8-9 Jahre mit Rutschen, daher sind viele kleine Kinder im Hotel. Aus diesem Grund ist es beim Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr laut.
Zimmer Nr. 111.Erste Stock. Das Zimmer hatte eine laute Klimaanlage, die Badezimmerdecke wäre fast eingestürzt, die Betten waren sehr hart. Wer in den oberen Stockwerken wohnte, musste auch am Aufzug anstehen, da viele Leute mit Kinderwagen da waren.
Das Essen war recht abwechslungsreich, manches hat geschmeckt, manches nicht. Es gab eine Warteschlange zum Mittagessen, da viele Gäste da waren und es nicht genügend freie Tische gab. Mittag-, Frühstücks- und Abendessen war es sehr laut.
Der Service der Zimmer war gut, nette Frauen, alles war sauber.
Die Lage des Hotels ist nicht schlecht. Der Strand ist zu Fuß in 5-7 Minuten zu erreichen. In unserem Zimmer im ersten Stock war kein Straßenlärm zu hören
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Darja |
Liebe Darja, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage mit der kurzen Entfernung zum Strand schätzen. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unseren Kinderbereich mit den Rutschen als positiv empfunden haben - ein wichtiger Teil unseres Familienkonzepts. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Reinigungsteam und deren freundlichen Service. Wir bedauern, dass Sie die Geräuschkulisse als störend empfunden haben. Als beliebtes Familienhotel mit vielen Aktivitäten ist bei uns natürlich Leben im Haus. Für ruhesuchende Gäste empfehlen wir unsere Zimmer in den oberen Etagen mit Blick aufs Meer. Bezüglich der Wartezeiten im Restaurant haben wir verschiedene Essenszeiten eingeführt, um den Andrang besser zu verteilen. Unser vielfältiges Buffet wird täglich frisch zubereitet, mit kreativen Optionen für jeden Geschmack. Wir schätzen besonders, dass Sie die Sauberkeit und den guten Service unseres Teams hervorheben. Mit freundlichen Grüßen, Caroline P., Voice of Customer Coordinator