Yasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber wir würden nicht wieder kommen.

Gutes Hotel, mit einigen Mängeln. Wir waren mit unserer 3 Jährigen Tochter dort um einen schönen Familienurlaub zu machen. Es gab in dem Hotel nur Engländer, Spanier und Russen.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein, aber ok, da man sich hier ja in der Regel nur zum Schlafen und Duschen aufhält. Es gab Fön, Fernseh, auch deutsche Sender. Auch Seife und Shampoo konnte man im Bad finden. Die Betten sind zwei Einzelbetten und rutschen sehr leicht auseinander. Ansonsten kann man ganz gut schlafen. Aber das muss jeder selber beurteilen. Die Matratzen sind Mittelweich. Die Zimmer sind sehr hellhörig und laut. Essen und Trinken darf man nicht mit auf das Zimmer nehmen, was ich beim Essen nicht schlimm finde, ich bin aber gezwungen mir Wasser zu kaufen, wenn ich welches auf dem Zimmer haben möchte.

• Die Essensauswahl ist relativ groß. Es gibt Livecooking und immer frische Dinge. Von Fleisch über Gemüse und Obst bis hin zu frischem Fisch ist alles dabei. Zu bemängelt gibt es hier tatsächlich die imense Lautstärke im Speisesaal. Nach 5 Tagen sind wir echt genervt von der Lautstärke dort. Platzmangel gibt es eigentlich nicht. Wir müssten nie lange nach einem Platz suchen. Dort gibt es 2 Getränkeautomaten mit 5 verschiedenen Sorten, Cola, Fanta, Cola Zero, Fanta lime. Saftautomaten gibt es auch, die sind leider sehr künstlich. Die Öffnungszeiten der Bars sind Grenzwertig. Am unteren Pool öffnet die Sportbar um 11 Uhr, obwohl der Pool schon im 10 Uhr öffnet. Somit muss man für Getränke wieder 2 Stockwerke durchs Hotel nach oben gehen. Die Getränke gibt es nur in Pappbechern oder Plastikgläsern. Leider sehr schade mit den vielen Pappbechern. Strohhälme sind ebenfalls aus Pappe. Es gibt neben dem Restaurant was nur von 8-10.30 zum Frühstück, 13-15 uhr Mittagessen und 18.30-20.30 Abendessen geöffnet hat noch ein kleines Restaurant was immer geöffnet hat und kleine Speisen wie Pommes oder Eis anbietet.

• Gut
  • Der Service an sich ist immer sehr nett und Hilfsbereit. Die Putzfrauen putzen zwischen 10 und 16 Uhr. Bei uns standen sie leider die meiste Zeit genau dann vor der Tür, wenn die kleine Mittagsschlaf machte. Also so gegen 14 Uhr, das war eher Mangelhaft. Im Bad hängt auch EIN Schild mit der Info die Handtücher nur auf den Boden zu werfen, wenn sie gewechselt werden sollen. Dies taten wir nicht, sondern hingen sie schön zum trocknen über die Halterung. Leider hatten wir am nächsten Tag trotzdem neue Handtücher, darin verstehe ich die Logik nicht, den Besucher über den Wasserverbrauch zu informieren, wenn die Putzfrauen die Info wohl selber nicht kennen. An den Bars kann man 24 Stunden Wasser holen

• Die Lage ist eigentlich sehr schön. Es ist einige Meter vom Strand entfernt. Der Meerblick, den wir gebucht haben ist zwar da, wird aber durch ein anderes Hotel eher gestört. Der Blick ist also nicht "frei" das Hotel liegt einige Fußminuten von der Partymeile Magaluf entfernt, davon bekommt man hier aber nicht viel mit, wenn man nicht möchte. Die Fahrt VOM Flughafen zum Hotel dauert ca. 20-25 Minuten. In der Nähe gibt es einen Wasserpark und einen Freizeitpark. Gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt un dem man alles kaufen kann was macht benötigt. Auch Souvenirs.

Die Pool Anlage ist klasse. Es gibt 2 Ebenen. Auf der oberen Ebene gibt es ein kleines rundes Babybecken, was ca. 35cm Tiefe hat, einen Pool zum Wasserball spielen und einen Pool mit ca. 1,50 m Tiefe. Dort findet man ein großes Sportangebot über den Tag verteilt. Liegen muss man auch keine Angst haben, man findet eine egal zu welcher Uhrzeit. Der Kinderclub ist von 5 Monaten bis 5 Jahre und von 5 - 8. Dieser findet täglich von 11-13 Uhr und 15-16 Uhr statt. Dort wird den Kindern einiges geboten. Eine deutschsprachige Animation gibt es allerdings nicht. Englisch und Spanisch. Was die Kinder aber nicht stört. Die Abendlichen Shows sind der Höhepunkt dieses Hotels. Die Shows sind asbolut hochwertig und klasse!!!! Es scheint als wären die Animateure alles ausgebildete Tänzer. Die Pools öffnen erst um 10 Uhr und schließen bereits um 19 Uhr, was für viele Tränen sorgte. Handtücher für den Pool kann man mieten gegen 10 Euro Kaution.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019