Wir waren eine Gruppe von 6 jungen Erwachsenen. Aufgrund von Corona ist es derzeit recht leer, dennoch war der Service sehr gut, mit freundlichem Personal. Gastronomie und Animation abgespeckt, dennoch gut.
Wir hatten ein Supersparzimmer. Wir hatten ein gemütliches Doppelbett, einen Balkon und ein schönes Bad mit einer Badewannen-Dusche
Das Essen im Restaurant war okay, man wurde definitiv immer satt. Die Auswahl war etwas geringer als üblich aufgrund von Corona. Beim Buffet mussten als Schutzmaßnahme Handschuhe getragen werden. An der Poolbar gab es sehr leckere Pizza und abwechselnde Snacks. Die Getränkeauswahl an der Bar ist groß, sodass man immer etwas gutes findet. Nur der Cuba Libre wurde mit Bacardi gemischt, was uns unüblich vorkam.
Die Mitarbeiter dorrt sind alle super nett. Hervorheben möchte ich Animateur Gugu und Barkeeper Giorgos, die zu einem super Erlebnis beigetragen haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand, kleine Supermärkte, Bars und ein Wassersportverleih sind in der unmittelbaren Nähe. Mit dem Taxi ist man für 8€ innerhalb von 5 Minuten in Rhodos.
Es gab jeden Tag Aqua Fit, Wasser-Volleyball und Wasserball mit Animateur Gugu. Je nachdem wie viele Gäste an der Bar waren, gab es auch Abends kleine Spielchen wie ein Musikquiz. Man konnte immer Billiard, Tischtennis, Airhockey oder Dart spielen. Wir haben uns die meiste zeit im Nebenpool aufgehalten an welchem wir die meiste Zeit nahezu alleine waren. Am Strand kann man sich Jetskies leihen oder Windsurfen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Kai |
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Ihre Kommentare werden mit all unseren Mitarbeitern geteilt, und wir sind davon überzeugt, dass sie von Ihrem Lob gefördert werden ,denn jeder arbeitet sehr hart, um zuzusichern , dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen