Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannter und wunderschöner Urlaub auf Rhodos

Der erste Eindruck nach unserer Ankunft war die schöne und gepflegte Anlage. Das Hotel hat eine angenehme Größe mit viel grün und vielen Blumen. Wir wurden überaus freundlich an der Rezeption begrüßt.

• Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk mit Balkon und einem wunderschönen Blick aufs Meer mit tollen Sonnenuntergängen. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe samt geräumigem Badezimmer mit großer Dusche. Ein Fön gehörte auch zur Ausstattung. Die Betten waren super bequem. Außerdem gab es einen Kühlschrank und kostenlos Kaffee den man sich mit dem Wasserkocher zubereiten konnte.

• Wir haben jeden Tag irgendwas neues für uns entdeckt und für die Kinder waren Nudeln und Pommes immer reichlich vorhanden. Es gab eine umfangreiche Salatbar, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte und eine große Nachspeisenbar. Den ganzen Nachmittag gab es an der Poolbar frisch zubereitete Pizza.

• Das gesamte Hotelpersonal war überaus freundlich und hilfsbereit, einige haben sehr gut Deutsch gesprochen. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen, z.B. zu verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten.

• Das Hotel liegt, nur durch eine Straße getrennt, direkt am Meer. Dorthin gelangt man bequem durch eine Unterführung. Am Strand kann man gegen eine geringe Gebühr von 10 Euro zwei Liegen und einen Schirm für den ganzen Tag mieten, da diese nicht zum Hotel gehören. Es befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Die traumhaft schöne Altstadt von Rhodos Stadt ist mit dem Bus oder mit dem Taxi in wenigen Minuten erreichbar. Tagsüber kann man die Sehenswürdigkeiten bewundern, Schiffstouren machen und Abends bei wunderschöner griechischer Musik das tolle Essen genießen. Und wenn man Party machen will, das ist der richtige Ort dafür. "Greek Sky" Cocktail in der open Bar Fuego ist ein Muss!

Das Animationsteam hat jeden Tag viel Programm geboten, bei dem auch unsere Kinder immer gerne mitgemacht haben. Abends gabs dann eine Show. Es gab auch einen kleinen Fitnessraum. Das Hotel hat drei Pools, davon ist einer ein Kleinkinderbecken mit einem brandneuen Piratenschiff. Neben dem Hotel ist ein Minigolfplatz und am Strand kann man Kite- und Windsurfen oder sich ein Jetski ausleihen. Direkt gegenüber der Rezeption ist eine Autovermietung, wenn man mal einen Ausflug machen möchte, z.B. zur wunderschönen Anthony Quinn Bay.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jürgen

Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem wunderschönen Blick und unserem Service zufrieden waren. Außerdem danken wir Ihnen für Ihre netten Worte über unser Speiseangebot. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gerne geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen