Haut einen weder positiv noch negativ vom Hocker. Wie in der Hotelbeschreibung zu lesen, liegt das Hotel an einer Straße, das bekommt man allerdings nur mit, wenn man zum Strand will. allerdings gibt es eine gemütliche Unterführung, das ist ok. Der Ort ist langweilig und wenn man das schöne Rhodos sehen will muss man in die Stadt fahren, was kein Problem ist, eine Bushaltestelle udn einen Taxistand gibt es direkt vor dem Hotel. Grundsätzlich empfehle cih das Hotel den jenigen, die aufs Geld achten und einfach nur in die Sonne wollen - ohne luxeriöse Ansprüche zu haben. (Wir waren zwei Studentinnen, die Geld sparen müssen und nur braun werden und entspannen wollten. - Das konnten wir dort sehr gut!) Wie mehrmals erwähnt - es ist ein Hotel zum Geld sparen bzw. entspannen ohne große Erwartungen zu ahben. Wir fanden es super. Auch deshalb weil es nicht so ein riiiiiesen massen tourismus gab, was vllt. auch an dem buchungszeitrum september lag. Wer auf Strand niht verzichten will, dem empfehle ich eine dicke luftmatratze zum drauflegen, dann stören die steinchen nicht :)
Die Zimemr waren super. Wir ahtten das glück, dass wir ein zimmer am ende des ganges hatten und wir somit niemanden genervt ahben, wenn wir etwas aluter waren, außerdem hatten wir ein bisschen Blick aufs meer, ohne dafür extra bezahlt zu haben :D Von der Ausstattung auch super- Größe perfekt, Kühlschrank, Klima, Fernseher alles vorhanden und wurde immer ordentlich gereinigt.
Essen war ok. Es gab viel auswahl, war aber irgendwie ne Jugendherbergs-Athmosphäre. der Essensaal ist nicht besonders schön und das Essen wurde auf langen Tischen aufgereiht, so das man alles abläuft und 'drauf schauffelt'. - Aber das ist halt geschmackssache. Uns hats gereicht und wir hatten nicht viel erwartet. Geschmeckt hats, bzw. irgendwas hat man immer gefudnen, was den Geschmack getroffen hat.
Super! Also wir haben sowohl die Kellner als auch die Animateure als weder aufdringlcih noch nervig in erinnerung. immer super nett, ein lächeln im gesicht und zu nem spässchen aufgelegt. Rezeption war auch ok. Ansonsten haben wir keinen service genutzt
Also die Lage ist halt 1. langweilig - keine Ausgeh-möglichkeit in näherer Umgebung. 2. nicht schön - wegen der Straße hat man nicht wirklich die Möglichkeit vor dem Hotel in Ruhe spazieren zu gehen 3. der Strand ist sehr hässlich. - besteht wie in Rhodos üblich aus Kies und ist leider auch nicht wirklich *schön* gepflegt, andererseits auch nicht überfüllt, wie man es aus Spanien, Italien etc kennt.... Aber Verkehrsanbindung ist super - also wenn man möchte kann man ganz schnell in die Rhodos Innenstadt oder zu einem anderen Strand.
Da wir eigentlcih Strandgänger sind mussten wir usn mit dem Pool vergnügen, als wir emrkten dass es am Meer zu windig und vorallem zu steinig ist. Trotz ausschlafens habenw ir immer noch zwei Liegen bekommen und es war nie eklig überfüllt/laut. Die animation war ok und vorallem nicht aufdringlich/nervig. Ggf. für Familien mit Kindern ein bisschen zu wenig. aber für uns perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|