Hotel richtig groß, besteht aus mehreren Gebäuden. 2 Pools + Kinder Pool. Essen lecker, viel und schön angerichtet. Das Hotel liegt neben der Hauptstraße (wie fast alle Hotels auf Rhodos) . Auf der anderen Seite ist Strand - kein Sand nur dunkle Steine, aber das weiß man schon vorher. Gleich daneben 2 kleine Tante Emma Läden mit Alkohol, Süßigkeiten, Sonnencreme, Luftmatratzen, Postkarten usw.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht (2 Erwachsene + 2 Kinder). Auf den Fotos war - 1 Doppelbett und ein Schlafsofa als Familienzimmer dargestellt. Oder - 1 Doppelbett mit separatem Raum mit schlafmöglichkeiten für 2 Kinder (Schiebetüren) Was wir bekommen haben war 1 Doppelbett, ein Einzelbett und ein Zustellbett (richtig alt und schlecht). Und alles natürlich in einem Raum. Ausblick war - 50% Meer, 50 % Feuertreppe… Störende Geräusche ganze Nächte - wir haben nicht rausfinden können was das war - wir vermuten aber, dass draußen an der Fassade was kaputt war und geklappert hat… Schon beim In-Check hat man uns gesagt, dass das Hotel ein Tag vor unsere Abreise schließt und wir werden für ein Tag in ein anderen Hotel gebracht (Hotel Sirene). )Wir waren überrascht aber dachten uns - wird bestimmt auch gut. War leider nicht. Unseres Hotel hat uns Taxi bestellt (und bezahlt). Angekommen- unseres Zimmer war noch nicht fertig. Also warten… wir sind zum Pool gegangen - klein und nur wenige Liegen vorhanden. Essen hat nach gar nichts geschmeckt, genauso Getränke- Cola hat eigentlich nur nach Wasser geschmeckt. Buffet wie in einer schlechten Kantine - ganzes Essen hinter Scheiben („ganzes essen ist eigentlich zu viel gesagt-zur Auswahl waren 2-3 Sachen :Nudeln und Pommes, Gurken und Tomaten, Fleisch-Hühner Frikassee?, Obst- Äpfeln, Dessert- Vanille Pudding, Eis) und man muss der Bedienung immer sagen was und wie viel man möchte. Das „lustigste“ kam am Abend - wir wollen uns Cocktails holen, dann hören wir - 7, 10 Euro. Wir sagten, nein, wir haben All inklusive. Der Barkeeper sagte - aber das gilt nicht für Cocktails. In unserem „richtigen“ Hotel war ALLES inklusive. Am letzten Tag sind wir erst um 17 Uhr abgeholt (zum Flughafen). Unser All Inklusive galt aber nur bis 12 Uhr. Sonst kostet das Essen (wie oben beschrieben) 15 Euro pro Person. Unter All Inklusive verstehen wir was anderes. Schließlich sind wir in der Stadt zum Essen gefahren. Glück in Unglück- wir waren dort nur 1 Nacht. Andere Gäste aus unserem Hotel noch ein paar Tage länger. Und das war alles andere als schön.
Wäre schön auch griechische Gerichte anzubieten.
Personal echt freundlich und hilfsbereit
Fahrt zum Hotel ca 30. min. Nach Rhodos-Stadt ca 10 Minuten mit dem Bus (Bushaltestelle direkt vorm Hotel). Busticket kostet ca 2 Euro pro Person.
Animateure nett, tanzen am Pool, Aquafitness und Mini- Disco. Pool (im Oktober schon recht frisch:))
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Maik |
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie in der letzten Nacht Ihres Urlaubs erlebt haben, und bedauern zu lesen, dass im Hotel Sirene nicht alles in Ordnung war. Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben und das Essen im Hotel Sie überzeugt hat. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, der uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen