Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung

Sehr schlecht

Große Hotelanlage mit 2 Pools und eigenem Poolbereich für Kinder. Zimmer trotz "Superior"-Update eher niedriger Standard. Essen ok aber nicht herausragend. Im Restaurant sowohl im Barbereich kein Getränkeserive. Beim Essen ist der Geräuschpegel sehr hoch, zuerst wegen dem engen Stand der Tische aber auch das Personal trägt nicht zu einer ruhigeren Umgebung zu (Teller werden gestapelt, Besteck wird lautstark in die bereitgestellten Behälter geworfen).

• Zimmer Kategorie: Superior mit Meerblick Zimmer befand sich im 5. Stock des Hauptgebäudes. Für diese Zimmerkategrie haben wir eine bessere bzw. schönere Ausstattung erwartet (zB im Bad keine Steckdose vorhanden). Klimaanlage war vorhanden und hat ihren Zweck erfüllt. Die Putzfrau war sehr bemüht und freundlich.

• Das Essen wurde im Restaurant als Buffett angeboten. Fleischgerichte waren für uns nicht ansprechend, Beilagengerichte waren in Ordnung. Getränke müssen selber geholt werden, dafür stehen 2 Automatenbereiche zur Verfügung. Leider waren hierbei immer nur warme Gläser zur Verfügung. 1x wöchentlich kann im "a la carte" Restaurant gegessen werden (mit vorheriger Buchung). Da es für uns nicht ansprechend war, nutzen wir dies nicht (Restaurant wird bei der Poolbar aufgebaut). Sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag- und Abendessen isst man in lauter Umgebung.

• Schlecht
  • Kein Service im Restaurant und bei der Bar, lediglich die leeren Gläser und schmutzigen Teller werden abserviert. Personal bei der Rezeption freundlich. Der SPA Bereich wurde von uns nicht genutzt. Handtücher können für je 10€ Kaution ausgeborgt werden.

• Anreise vom Flughafen mit dem eigenen Mietauto war ca. 20 Minuten. Der Steinstrand gegenüber vom Hotel wurde von uns nicht genutzt. Mit dem Mietauto haben wir verschiedene Sandstrände angefahren (zwischen 20-60 Minuten Fahrzeit). Der nächste Minimarkt zum Einkauf von Getränken etc zu Fuß in 2 Minuten erreichbar.

Wir nutzten den Poolbereich in der Hotelanlage nur am Anreisetag, da wir die Animation als störend empfunden haben. Stündlich wird man für verschiedene Angebote (Zumba, Yoga etc) angefragt. Leider stehen die Lautsprecher der Animation sehr zentral sodass man auf der Liege nur wenig Ruhe und Entspannung finden kann. Liegen sind am Morgen bereits fast zur Gänze reserviert, teilweise werden über die Nacht Handtücher liegen gelassen um für den nächsten Tag eine Liege zu reservieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Thomas

Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben, allerdings würde es uns freuen, Sie noch einmal bald willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen