Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Mein Lieblings Aufenthalt vom Ort aber auch vom Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr umfangreiches balkon, zimmer und bad waren sehr modern eingerichtet und perfekt für einen Sommerurlaub

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr Vielfaltig und jeden Tag verschiedene Gerichte aus verschiedenen Ländern Küchen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal bei egal welche Uhrzeit war super freundlich und sehr sehr hilfsbereit.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Superfür kinder aber auch für erwachsene.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr sauberer strand , ist ein mix von steinen und sand also für jeden etwas dabei.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Butterfly valley ist auch vom einem minibus direkt vom hotel zu erreichen. Es gibt noch einen eher weiter entfernten strand auch zu erreichen aber leider nur mit boot ( kann man sich selber mieten oder auch bei einer Tour mitfahren ) er hast red sand und es ist genau was das wort sagt EIN ROTER KIESELSTRAND.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es ist super „paar“ aufwärm runden in der hauptbar oder der poolbar zu machen und dannach direkt in die Innenstadt , oder auch komplett denn ganzen abend in denn beiden bars des Hotels abwechselnd zu genießen

Vorname:Urlauber

Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen