Viktor (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Reiner Reinfall!

Schlecht

Wir hatten dieses Hotel gezielt gebucht, weil die Bewertung so überragend war, aber das ist noch nicht mal ansatzweise der Fall !! Ich kann überhaupt nicht verstehen die vorherige "positive" Bewertungen. Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen. Auf dem Foto Hotelier schöne renovierte Zimmer. Wo sind sie wirklich? Erst beim zweiten Versuch bekamen wir das gebuchte Zimmer mit Meerblick. Warum erfolgt die Zimmervergabe nicht von Anfang an?????? Badezimmer war aber sehr klein und unbequem. Der Garten ist ungepflegt. Teilweise fällt auch Rasen rum um den Pool. Gute Parkmöglichkeit am Hotel. Restorant ist eher eine Kantine. Wir würden definitiv nicht mehr in dieses Hotel wiederkommen.

• Schlecht
  • Zimmer 312 ist groß mit zwei großen Fenstern. Toller Blick vom Balkon auf das Meer. Die Klimaanlage funktionierte kaum. Warme Luft wurde eingeblasen, was keinen Komfort verschaffte. bei einer Außentemperatur von 43 Grad waren es im Zimmer 34 Grad. Wir waren einfach nur schweißgebadet. Der Handwerker konnte das Problem nicht beheben. Schlechte Qualität der Zimmerreinigung. Die Handtücher sind alt. Das Badezimmer ist winzig, sehr unbequem.

• Die Auswahl an Speisen war ausreichend. Der Weißwein ist köstlich. Die restlichen Getränke sind sehr süß und haben einen unangenehmen Nachgeschmack. Das Bier ist auch in Ordnung .Kostenlose alkoholische Getränke in der Bar schmecken schlecht.

• Gut
  • Besonderen Dank möchte ich den Mitarbeitern aussprechen. Der Mangel an ausreichend Personal war sehr auffällig. Einige der Servicemitarbeiter fielen vor Erschöpfung einfach von den Füßen. Gleichzeitig waren sie sehr aufmerksam auf die Gäste. Vielen Dank, viele haben es geschätzt.

• Das Hotel liegt 18 km vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauerte aber über 1,5 Std. weil die große Busse müssen aufgefüllt werden und wartete auf die Passagiere anderer Flüge. Und vier Stunden vor Abflug wurden wir vom Hotel abgeholt. Gute Lage zum Meer, 100 Meter. Nur die Straße zu überqueren ist nicht immer einfach und gefährlich. Es gibt seitlich einen Tunnel unter der Straße, aber dort geht nur ein mal durch, wie eine Mühlgrube, gehört aber nicht zum Hotel. Wenn Sie möchten, können Sie entlang der schönen Promenade in die Stadt Rhodos spazieren. Ungefähr eine Stunde. In der Nähe können Sie ein Auto mieten und eine Ausflug buchen. Es gibt viele Autovermietungen in Ixia. Es ist billiger, als im Hotel.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Viktor

Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben, allerdings würde es uns freuen, Sie noch einmal bald willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen