Pauli (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Rhodos gerne wieder-aber anderes Hotel

Relativ sauberes Zimmer und Hotel. Wir hatten Gartenblick gebucht und hatten Meerblick bekommen, direkt an der Hauptstraße, welches in der Nacht nicht so angenehm war. Matratzen vom Bett der Kinder waren sehr durchgelegen und im Bad war der Föhn defekt, die Klobrille war eingerissen und locker. Die Klimaanlage ist auf dem Zimmer in die Jahre gekommen, schwache Kühlleistung und laut. Ein Wäscheständer zum Trocknen der Handtücher auf dem Balkon fehlte. Im Restaurantbereich war es sehr laut und nicht typisch griech. Essen, italienisch, asiatisch, mexikanisch um ein internationaler Abend und nicht das, was man von ein griechischen Hotel erwartet. Essen war aber in Ordnung vom Geschmack, nachwürzen kann man ja selber. Es wurde im Restaurant auf Sauberkeit geachtet. Es gab keine Kleiderordnung im Restaurant, sodass viele Gäste in Badebekleidung zum Essen kamen. Die Eistheke war in Selbstbedienung nutzbar. Es gab Kinder die jede Eissorte mit den Fingern probierten, nicht sehr hygienisch. Gut waren die sichtbareren Notauschalter für die Poolanlage welches einen sicheren und bedachten Eindruck hinterlässt.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Pauli

Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Das Feedback von den Gästen hilft uns immer uns zu verbessern. Alle Ihre Bemerkungen werden schon von der Leitung berücksichtigt. Es tut uns leid , dass Sie mit einer Reihe von Dingen in unserem Resort unzufrieden waren und dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie erwartet genossen haben, allerdings würde es uns freuen, Sie noch einmal bald willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen