Die Bungalow sind abgewohnt Bilder entsprechen nicht der Wahrheit Möbel kaputt Kaltes Wasser beim morgendlichen und abendlichen duschen kalt. Poollandschaft sehr gefährlich da ständig mit sturzgefahr zu rechnen ist. Pool nur kalt (Oktober) Essen ist Massenabfertigung nichts gemütliches Essensauswahl sehr gering
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern besonders, dass Sie mit dem Zustand des Bungalows, der Wassertemperatur sowie der Sicherheit in der Poolanlage und der Essensauswahl unzufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, die Qualität unserer Leistungen zu verbessern. Unsere Wartungs, und Housekeeping Teams wurden bereits informiert, um die genannten Punkte zu überprüfen und entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in der gewünschten Weise genießen konnten, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen