Das Cosmopolitan Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Für einen Urlaub auf Rhodos ist es sehr gut geeignet, da man die Insel von dort aus sehr gut erkunden kann.
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Die Möbel sind zwar nicht die modernsten, aber es war alles vorhanden was man gebraucht hat. Die Betten sind bequem und man hat einen tollen Ausblick auf das Meer.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl. Es war für jeden etwas dabei. In unserer Urlaubszeit (Corona Zeit) musste man einen Plastikhandschuh anziehen um sich am Buffet zu bedienen. Dies störte aber absolut nicht. Vom Salatbuffet bis hin zu den Nachspeisen gab es sehr viel Auswahl und wenn etwas leer war wurde es direkt aufgefüllt.
Die Mitarbeiter im Hotel waren alle super freundlich und zuvorkommend. Von den Mitarbeitern an der Rezeption, über die Mitarbeiter im Restaurant bis hin zu den Barkeepern alle sehr nett und immer gut gelaunt. Besonders hervorheben möchte ich die super liebe Reinigungskraft, die uns immer mit einem riesigen Lächeln begrüßt hat.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Flughafen fährt man ungefähr 20 Minuten mit dem Bus. In dem Ort ist nicht so viel los, aber nach Rhodos Stadt sind es nur ca. 10 Minuten. Mit dem Taxi zahlt man 8 Euro und mit dem Bus 2 Euro. Die Lage zum Strand ist perfekt! Man muss nur über eine Straße und schon ist man am Strand. Bei uns war es sehr windig, deshalb hatten wir hohe Wellen das hat aber sehr viel Spaß gemacht. Möchte man weniger Wellen, kann man an die Ostseite der Insel fahren, hier sind die Wellen nicht so hoch.
Es gab zwei schöne große pools, einiges an Entertainment und ein schönes Fitnessstudio.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Svenja |
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben und das Essen im Hotel Sie überzeugt hat. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, der uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen