Schönes, sauberes Familienhotel mit reichlich Essen und gutem Service. Schöner neuer Kinderpool mit netten Animateuren. sehr lieber und engagierter Hotelmanager.
Zimmer war sauber und ordentlich. Kein hochmodernes Luxuszimmer aber alles was gebraucht wird war da und man konnte sich wohlfühlen.
Essen war gut, es gab verschiedene Themenabende, jeder wurde immer fündig. Im Speisesaal war es innen etwas laut und ungemütlich, wir sind immer auf die überdachte Terrasse zum Essen gegangen, dort war es wesentlich angenehmer. Ganz ausgezeichnet war da A la carte Restaurant am Pool, absolut umwerfendes Essen dort.
Sehr nette Angestellte, vor allem der Hotelmanager, der immer im Hotel unterwegs war und nach dem Rechten gesehen hat. Er gab tolle Ausflugstipps und war sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Bei seinen Rundgängen durchs Hotel hat er sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet und hat sofort einen Mitarbeiter verständigt, wenn er etwas gesehen hat, das verbessert werden sollte.
Gute Lage um die Insel und Rhodos Stadt zu erkunden. Busverbindung vor dem Hotel, waren mit dem Mietwagen unterwegs, der auch im Hotel kostenfrei geparkt werden konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Johanna |
Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen auch sehr Ihr Feedback über Ihre Zufriedenheit bezüglich der Qualität und Vielfalt des Essens. Zusätzlich schätzen wir sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Vielen Dank für diese lieben Worte, die wir gerne an unser Team weitergeben werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Cosmopolitan Hotel begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzem Herzen!!! Mit freundlichen Grüßen