Sauberer und großer Hotelkomplex mit 2 Pool´s. Service und Essen waren absolut top. Jeden Tag gab es Themenabende im Restaurant.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude 3.Etage, Sauber und klimatisiert. Zimmerservice war super und hat sich sogar auf unsere Wünsche eingestellt.
Durch die wechselnden Themenabende gab es immer abwechslungsreiches Essen. Wie waren immer sehr zufrieden. Zu Stoßzeiten kann es mal sehr laut werden aber das ist akzeptabel. Zum Frühstück wird Omelett zubereitet. Mittag gibt es sowohl an der Poolbar als auch im Hauptrestaurant.
Rundum alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde sofort bei Problemen geholfen.
An der Westküste in der Nähe von Rhodos Stadt gelegen. Strand über den Tunnel schnell erreichbar. Zum Flughafen Transferzeit ca. 30 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es war für jeden was dabei. Animation war dezent und für jeden was dabei. Ob Stretching, Dart, Kinderclub und nicht zu vergessen "Aqua Gym". Das war immer ein Highlight. Abends gab es Minidisko und Programm, welches wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben und das Essen im Hotel Sie überzeugt hat. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, der uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen