Wir haben eine sehr schöne, erholsame Woche im Smartline Cosmopoltain verbracht. Einige schlechte Bewertungen im September hatten uns vor Urlaubsantritt stark verunsichert, umso positiver waren wir von dem Hotel überrascht! Wir hatten ein großes, renoviertes Zimmer mit einer riesigen Terasse und Meerblick. Die Vorwürfe, dass es im Speisesaal wie auf dem Bahnhof zugeht sind absoluter Quatsch. Der Speisesaal ist sauber, gut eingerichtet und hat einen schönen überdachten Außenbereich, den wir für alle Mahlzeiten genutzt haben. Zu den Stosszeiten war es zwar manchmal recht voll am Buffet, wir haben dies aber nicht als störend empfunden. Lediglich die Plazierung der Teller war nicht so ideal. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab immer einige landestypische Gerichte und sonntags ein Sektfrühstück mit Sushi. Was allerdings negativ war, dass viele Urlauber keine Tischmanieren besitzen und sich am Buffet mit den Fingern bedienen! Der Hotelservice war einwandfrei, die Tische wurden immer flott abräumt und das Personal war sehr freundlich! Der Außenbereich ist ansprechend angelegt und es gab viele freie Liegen und ausreichend Sonnenschirme. Zum Strand musste man nur eine Straße überqueren. Sehr schön war außerdem die Nähe zu Rhodos Stadt. Mit dem Taxi (eine Fahrt 8 €) waren es kaum 10 Minuten. Besonders die Altstadt hat uns sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|