Gute Lage Nähe Rhodos Stadt, Zimmer groß und sauber, Pools zwar schön angelegt, aber Wasser verschmutzt. Mitarbeiter könnten freundlicher sein.
Zimmer wie in der Katalogbeschreibung. Groß genug und sauber, Matratzen in Ordnung.
Frisch und abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei Ganz toll war der a La carte Abend an der Poolbar. Unbedingt reservieren und testen.
Griechische Gastfreundschaft kennen wir, die Mitarbeiter im Hotel waren damit eher nicht vertraut.
Gute Lage - Nähe Rhodos Stadt. Ansonsten nicht viel drum rum - kleiner Supermarkt, kleines Geschäft, 2-3 Restaurants. Strand direkt vor der Tür, aber wirklich große Steine und hohe Wellen. Nichts für Familien mit Kleinkindern.
Animation vorhanden, wir sind kein Fan von, deswegen kann ich nur die Auswahl bewerten nicht die Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tina |
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen