Wir sind dieses Jahr wieder im Cosmopolitan und alles ist erneut hervorragend. Sauberkeit, freundliches Personal und fantastisches Essen – einfach alles top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer befand sich im siebten Stock und wir hatten einen wunderschönen Meerblick. Die Aussicht war einfach traumhaft und hat unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und sehr angenehm. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt, alles war frisch und qualitativ hochwertig. Besonders beeindruckend war die große Auswahl – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch mittags gibt es an der Snackbar warme Speisen, und die Pizza schmeckt wirklich sehr, sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Der Umgang des Personals mit den Gästen war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man hat sich jederzeit willkommen und gut betreut gefühlt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hat uns sehr gut gefallen. Es gibt zwei Pools ,einen ruhigen zum Entspannen und einen mit Animation, der viel Spaß gemacht hat. Beide sind groß genug, sodass man sich jederzeit wohlfühlen konnte.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation war wirklich sehr gut. Das Team war freundlich und hat tagsüber für viel Spaß am Pool gesorgt. Auch abends gab es tolle Unterhaltung ,besonders die ABBA-Show war sehr gelungen, und die Live-Musik-Show war einfach fantastisch. Die Stimmung war großartig und viele Gäste haben begeistert mitgetanzt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Lothar, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeuten uns sehr viel. Dass Ihnen unser vielfältiges und qualitativ hochwertiges Speisenangebot, einschließlich der Snacks und unserer Pizza, so gut gefallen hat, freut uns ebenso sehr. Auch Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Zimmer mit dem traumhaften Meerblick sowie von der Sauberkeit und Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Feedback zu unserem Animationsteam , es ist schön zu hören, dass sowohl das Tagesprogramm am Pool als auch die Abendunterhaltung, insbesondere die ABBA-Show und die Live-Musik, für Begeisterung gesorgt haben. Es ist uns eine große Freude, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen