Das perfekte Hotel, in toller Lage, super Animation und netten Personal. Die Rezeption ebenfalls sehr nett, sie haben uns bei allen Anliegen geholfen. Vielen Danke an Roula und Agapitos!
Die Bilder täuschen nicht, es gibt ältere Zimmer und renovierte Zimmer, die kleine höhere Preisklasse sollte man sich gönnen! Macht einen Riesen Unterschied. Mit allem ausgestattet was man braucht.
Manchmal fehlte es etwas an Gewürzen oder an der Hitze (Buffet eben) aber tolles abwechslungsreiches Essen. 1 Mal die Woche konnte man a La carte essen. Sehr schick und ganz lecker. Essen am Buffet wurde schnellstens aufgefüllt wenn etwas leer wurde.
Super nettes Personal! Immer freundlich!
20 Minuten mit dem Transfer vom Flughafen zum Hotel. 10 Minuten mit einem 9€ Taxi oder 2,50€ pro Person mit dem Bus zur Stadt Rhodos. Der Strand ist direkt neben dem Hotel.
Eine super Animation!!!!! 2 Pools, definitiv viel Platz, das Gym ist nicht so toll, aber auch da kann man ein paar Übungen machen. Einen externen Spa Bereich gibt es ebenfalls. Und außerdem viele Attraktionen für Kinder und Billard Tische. Jeden Abend ein tolles Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Annalisa |
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel bedanken. Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen