Gitta (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Stadt
Wir kommen sehr gerne immer wieder zu euch.

Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal und super sauber. Viele Freizeitangebote und eine sehr schöne Umgebung. Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel und das schon seit mehr als 13 Jahren.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Bett war sehr gemütlich. Fernseher und Kühlschrank ist vorhanden, aber meist ist man ja eh unterwegs

• Besser geht´s nicht für uns. Entweder man geht im Hotel zum Essen oder man bekommt auch sehr ausgiebig am Pool sein Essen. Vor allem auch Pizza ohne Ende *yummi*. Eis, Softgetränke und diverse Cocktails stehen auf dem All-In Angebot

• Das Personal ist super nett. Wir fliegen dort übrigens - gerade deshalb - schon sehr viele Jahre dorthin und fühlen uns immer sehr gut aufgenommen und verpflegt.

• Das Hotel liegt ca. halbe Stunde mit dem Reisebus vom Flughafen entfernt. Viele Ausflugsziele sind vorhanden - Akropolis auch sehr schön zu Fuß zu erreichen - Rhodos Stadt ebenso. Natürlich geht´s auch günstig mit Bus oder Taxi dort hin. Strand ist auch super - wir wandern dort immer schön am Wasser längst - ist halt Kieselstrand, aber mit geeigneten Schuhe ist auch das kein Problem. Liegen kann man dort günstig für den Tag buchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt dort einen Fitnessraum, 2 Pools, ein sehr schöner Kinderpool mit einem Piratenschiff. Natürlich fehlen dort auch die Animations-Angebote nicht und es ist immer sehr lustig. Abends gab´s gute Unterhaltung, bei der man auch mitmachen konnte

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gitta

Es war eine große Freude für uns, Sie noch einmal zu sehen!! Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Ihre Kommentare werden mit all unseren Mitarbeitern geteilt, und wir sind davon überzeugt, dass sie von Ihrem Lob gefördert werden ,denn jeder arbeitet sehr hart, um zuzusichern , dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen