Die Hotelanlage ist sehr schön, mit zwei sauberen Pools und einem Kinderbereich. Das gesamte Personal ist nett und jederzeit hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Bett war sehr gemütlich. Fernseher und Kühlschrank ist vorhanden. Auch sehr wichtig-Balkon.
Besser geht´s nicht . Entweder man geht im Hotel zum Essen oder man bekommt auch sehr ausgiebig am Pool sein Essen. Vor allem auch Pizza ohne Ende , Eis, Softgetränke und diverse Cocktails stehen auf dem All-In Angebot
Das Personal ist super nett. Wir fühlten uns immer sehr gut aufgenommen und verpflegt. Zudem möchten wir die zuvorkommenden und immer höflichen Mitarbeiter an der Rezeption hervorheben. Insbesondere Frau Roula und Herr Agapitos waren stets äußerst hilfsbereit. Frau Roula hat sich an unserem zweiten Tag für einen Zimmerwechsel viel Zeit genommen, nochmals herzlichen Dank dafür! Und vor allem herzlichen Dank an FRAU MIKA !! die für die sauberkeit im Zimmer zuständig war, hat immer sehr gründlich geputzt und immer sehr freundlich war.
Für uns eine optimale Lage; nah zum Flughafen gelegen und nicht weit entfernt von Rhodos Stadt (gute Verbindung mit Bus und Taxi). Einen Abzug gibt es für den Strand. Der ist leider nicht sauber, was sehr schade ist, da dort einige Hotels sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gabi |
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben und das Essen im Hotel Sie überzeugt hat. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, der uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen