Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Klassenfahrten

Pech hatten wir mit dem Bustransfer am Anreisetag. Wir kamen 17:40 Uhr an und wussten nicht wohin. Von der TUI nichts zu sehen. Erst bei einem anderen Unternehmen nachgefragt schickte er uns zu dem Bustransferservice von Halle C nach Halle B. Ein ganz schöner Marsch. Dort fanden wir diesen dann nach weiterer Nachfrage. Sehr nett, mussten nun dennoch eine weitere Stunde warten. Der Bus hielt dann übrigens wieder vor Terminal C. Man sagte uns, wir wären mit die Ersten, die aus dem Bus steigen könnten. Dachten wir auch, als in der Nähe unseres Hotels andere Gäste ausstiegen. Er bog dann anders ab und fuhr durch den ganzen Ort und wir waren somit fast die Letzten, kamen 21:20 Uhr an und waren froh, dass wir noch schnell was im Restaurant zu essen bekamen. Rückzu klappte alles bestens. Wir wurden immer wieder per Mail auf dem Laufenden gehalten. Vor Ort mussten wir feststellen, dass wir eher in eine Art Jugendherberge, als in einem 4 Sterne Hotel untergebracht sind. Durch die Nähe zum Freizeitpark nächtigten hier mehrere Schulklassen im Wechsel. Unterschiedlich war auch der Lärmpegel. Manche benahmen sich, andere lebten ihre Freiheiten bis nach 23 Uhr aus. Laut war es auch im Restaurant. Da es ziemlich groß war, hallte es mächtig. Geschmeckt hat es uns. Getränkepreise liegen hier z.B. Fanta 02,l bei 3€. Der Hit waren abends die Desserts für mich, echt lecker. Ein vielfältiges Angebot. Negativer Höhepunkt war der nächtliche Lärm am Wochenende im Nachbarzimmer. Zwei Damen meinten nachts halbdrei noch Party feiern zu müssen. Der zugerufene Nachtdienst sorgte in Nacht 2 dann für Ruhe. Keine deutschen TV Sender.