- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum dritten Mal in der Anlage, zweimal im don Pedro, und jetzt im don Marco. Leider hat es uns nicht mehr so gut gefallen, wie es mal war. Das Hotel ist ganz ok, aber mehr auch nicht. Durch den Umbau vom don Pedro, nicht wirklich gelungen, da jetzt kein spanischer Flair vorhanden ist, einfach über modernisiert, genauso das don Pablo, das dieses Jahr modernisiert wurde, der Eingang gleicht einem Versicherungsgebäude und das Restaurant einer Kantine. Bitte nicht das Hotel von Aussen modernisieren, sonst verliert die ganze Anlage das Spanische Ambiente.
Zimmer sind Standard. Bad auch, eben normal. Die Animation war Abends sehr laut und lange, da sie erst um 21.45 Uhr anfing, man war gezwungen das Fenster zu schließen, und selbst dann, war es schwierig einzuschlafen. Leider hatten wir mitten im Urlaub ein Problem mit dem Abwasser und es stank nach Fäkalien und tropfte aus der Badezimmerdecke. Wir haben aber schnell ein neues Zimmer bekommen,
Die ersten vier Tage war das Essen gut, dann hat es leider nachgelassen. Die Käsescheiben wurden dünner, die Auswahl weniger. Ansonsten Standard. Getränke waren, meiner Meinung, überteuert. Cocktails leider einfach nur unterster Standard und mit 6,50 € auch zu teuer. Zum Abschluss hatten wir bei unserer Abreise morgens noch nicht einmal Brot zum Frühstück........!!!!!
Unser Zimmermädchen Maria war super nett und hat unser Zimmer immer sehr gut sauber gemacht. An der Rezeption hat man uns mit dem Zimmerwechsel schnell geholfen. Leider hatten wir an unserem letzten Abend noch ein unschönes Erlebnis. Um 21 Uhr ging auf einmal der Feueralarm und wir verließen auf dem schnellstem Wege unser Zimmer im 3.ten Stock. Aus den anderen Zimmern kam kein Mensch. Komisch ??? Uns kam kein Personal entgegen, und an der Rezeption war normales Geschäftstreiben. Der Mann hinter der Rezeption schaute erst auf unser nachfragen auf seine Anzeige und meinte dann, ja ehrlich, wirklich, ich sehe hier nichts. Er wolle dann jemand schicken. Ich finde es immer wieder schrecklich wie lasch mit so etwas umgegangen wird, es war bei uns bereits das zweite Mal mit so einer Situation ( versch. Hotels ), denn Feuer und Rausch sind so schnell und verbreiten sich rasend. Schade!!!!!!!!
An der Playa, aber durch die viel befahrene Strasse getrennt. Zentral und nicht leise. Nichts für Ruhesuchende.
Poolanlage gut. Leider wurde noch im don Pablo Außen gebaut und eigentlich überall repariert, so daß es sehr laut war. Abendshows begannen leider erst ab 21.45 Uhr und gingen bis 23 oder 23.30 Uhr. Deshalbmußte man die Fenster schließen, da es sehr laut war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ulrike |
Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist sehr wertvoll und wird von unserem gesamten Team geschätzt. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen