- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel Don Marco ist unserer Auffassung nach niemals als 4 Sterne Hotel zu deklarieren. Den Balkon "ziehrte" eine überdimensional große Klimaanlage, welche auf wackeligen verrosteten Bügeln angebracht war. Das Kondenswasser tropfte unaufhörlich auf die darunterstehenden Balkonmöbel. Ebenso konnte die Klimaanlage nicht reguliert werden, um sie wegen ihres ohrenbetäubenden Lärmes abzuschalten, sollten wir nach Auskunft der Rezeption einfach die Sicherung heraus nehmen, da es weder Fernbedienungen noch sonstige Einstellungsmöglichkeiten gab. Außerdem waren die Zimmer sehr hellhörig, klein und verwinkelt. Die Sauberkeit lies ebenfalls zu wünschen übrig, die langen Haare der Vormieter verteilten sich noch gleichmäßig im Zimmer mit zahlreichen Wollmäusen. In den "weißen" Handtüchern fanden sich Reste roten Lippenstiftes von Vorbenutzern. Beim Frühstücksbüffet gab es gleich die erste "leckere" Überraschung, nämlich unter unseren Tisch lag ein riesiges Exemplar einer toten Kakerlake. Die Atmosphäre im Speiseraum glich dem Niveau eines Kirmeszeltes. Der Geräuschpegel ähnelte dem einer Discoveranstaltung. Das Personal schien bereits in der Vorsaison überfordert zu sein. Die Tischdecken wurden nicht gewechselt und auf das Abräumen der Teller wartete man vergeblich. Bei Regen tropfte es im Speisesaal an zahlreichen Stellen von der Decke und es war nicht das erste mal, was die vergilbten Vorhänge eindeutig verrieten. Unser Fazit: niemals wieder Don Marco.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht