Jürg (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Strandurlaub mit Toller Aussicht.

Gut

Grosses Hotel direkt an der Strandpromenade von Torremonlinos. Auf dem Areal sind 4 Hotels der Melia-Gruppe zusammen welche Pool, Fitness, Speisesaal etc. gemeinsam nutzen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 8 Etage mit Front Sea view. Das Zimmer hat einen grossen Balkon auf 2 Gebäudeseiten mit 2 Liegstühlen. Das gebuchte Zimmer hat Safe, TV, Soundturm, grosses Doppelbett, Haarfön, Badewanne, Bidet, Wasserkocher und kleine Minibar. Die Zimmer zum Pool hin haben am Abend relativ laute Unterhaltung von ca. 21 - 23 Uhr.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett ist vielfälltig und bietet für jeden etwas. Nach 9 Uhr gibts aber immer mal wieder ein riesen Gedränge, da die Gäste von mehreren Hotels das geliche Buffett nutzen.

• Die Zimmerreinigung war mal top, mal ok und mal so lala. Je nachdem welche Person gerade das Zimmer machte. Eigentlich kann ich gut auf tägliche Reinigung verzichten, ich mach ja auch nicht so viel Dreck :)

• Gut
  • Direkte Strandlage und viele Restaurants und Shops in unmittelbarer Nähe.

Am Strand gibts viele Restaurants welche uns aber beim Essen mehrheitlich enttäuschten. Mal war das Essen kalt, kaum gewürzt und er Service wirkte manchmal sehr nach Praktikanten. Diese Lokale leben ganz offensichtlich von der Lage und nicht vom gastronomischen Können. Die Preise für Strandliegen und Schirm sind unterschiedlich. Direkt vor dem Hotel zahlten wir für 2 Liegen mit Schirm €12 p.Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023