Das Hotel samt unseres Zimmers und der Außenanlage macht einen guten, gepflegten Eindruck. Das Zimmer war neu renoviert und recht geräumig. Uns war das Hotel unterm Strich mit über 400 Zimmern etwas zu groß. Aber das ist geschmacksache.
Das Zimmer war neu renoviert und relativ groß. Es gibt genügend Stauraum für all die Dinge, die man mitgenommen hat. Ein schönes Bad mit großer Dusche ist ebenso vorhanden, wie ein großer Balkon, Minikühlschrank und Flatscreen. Die Klimaanlage funktioniert zuverlässig. Wir haben uns hier wirklich wohl gefühlt.
Hier hatten wir fast nichts zu beanstanden. Es gab zum Frühstück sowie zum Abendessen ein kalt-warmes Buffet, wo wirklich jeder etwas passendes finden sollte. Die Auswahl ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt: bitte etwas mehr salzen bzw. würzen! Zum Teil war uns (und auch vielen anderen Gästen) das Essen einfach zu fade.
Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Etwas Englisch sollte man können, da kaum deutsch gesprochen wird. Der Roomservice hat uns sehr gut gefallen. Obwohl die Reinigungskräfte erfahrungsgemäß wenig Zeit pro Zimmer haben, waren wir damit sehr zufrieden. Die Handtücher und Bettlaken wurden mehrmals gewechselt. Sehr löblich! Das haben wir auch schon ganz anders erlebt. Im Restaurant waren die Mitarbeiter zeitweise etwas überfordert, aber immer freundlich. Benutzte Teller etc. standen doch recht lange auf unserem Tisch, bevor sie weggeräumt wurden. Das könnte man verbessern.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es etwa 20 Minuten. Zum Strand kommt man in etwa 5-10 Minuten. Zwischen dem Strand und der "Promenade" verläuft eine stark befahrene Straße. Die typischen "Touristenshops" sowie einige Supermärkte sind schnell erreichbar. Ein kleines Geschäft befindet sich genau gegenüber vom Hotel. Sehr praktisch um Getränke etc. zu kaufen. Auch eine Minigolf-Anlage ist quasi um die Ecke. Die eigentliche Innenstadt ist mit einem Aufzug (50 Cent pro Person) zu erreichen. Alternativ gibt es mehrere Treppen, die zur Innenstadt herauf führen. Wer probleme mit dem Gehen hat, sollte lieber auf die Treppen verzichten. Es ist außerdem schon recht anstrengend bei der Hitze. Oben angekommen gibt es zahlreiche Geschäfte und Cafe`s. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Karsten |
Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist sehr wertvoll und wird von unserem gesamten Team geschätzt. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen