Simone (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand der Costa de sol. Mit dem sol don Pablo und sol don Marcos bildet es das sol Torremolinos resort. Dadurch hat man Zugang auch zu den beiden anderen Hotels.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit poolblick. Im bad gab es kaum Ablagefläche, nur am Waschbecken. Hier wäre noch ein kleines Regal günstig gewesen, platz ist dafür da. Leider war etwas mit der Klimaanlage nicht in Ordnung, denn wir hatten von Zeit zu Zeit einen unangenehmen Geruch im zimmer. Auch schaltete sie sich nicht ab, bei geöffneter Balkontür. Die Matratze war recht hart.

• Abwechslungsreiches Essen, wer dabei nichts findet und "hungern" muss ist selbst schuld. Man sollte sich jedoch einig sein im Restaurant, ob man die Abendgetränke auf das zimmer schreiben darf und kann oder nicht. Nach 1 Woche Aufenthalt meinte ein Kellner wir können unsere Getränke (hatten HP) nicht aufs Zimmer schreiben. Nächsten Tag ging es wieder.

• Zimmerreinigung wurde jeden Tag erledigt und gründlich. Nachdem wir das mit der Klimaanlage gesagt hatten, kam auch gleich der " hausmeister" der das behob. Leider immer nur für 2-3 Tage. Dann war der Geruch wieder da.

• Das hotel befindet sich etwa 15min mit Transfer vom flughafen Malaga entfernt, jedoch vom Flugzeugen nichts zu hören. Rings um die Anlage gibt es viele Restaurants und kleine Snacks, ideal wenn man Halbpension gebucht hat. Unweit vom hotel, etwa 4 min befindet sich eine sehr schöne Minigolf Anlage. In der Altstadt, etwa 20 min zu Fuß, kann man mit der bahn nach malaga fahren.

Wir hatten uns ein auto für 6 tage gemietet, was uns sehr half in die nähere Umgebung zu fahren. So besuchten wir den bioparc in fuengirola, ronda, Höhlen von nerja, mijas, Gibraltar. Natürlich haben wir auch die Freizeitaktivitäten im bzw am Hotel genutzt. Tischtennis, Billard, Minigolf, aquagym, Die Hotelanlage besitzt insgesamt 9 Pools, wobei wir "nur" 4 genutzt haben. Zum Abend gab es täglich eine Show im Pablo zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Simone

Simone, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihren Aufenthaltsort an der Costa del Sol gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Grüße. Yusel Rodríguez. Stellvertretender Direktor