Monika (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienfreundliche Anlage

Das Hotel liegt ca. 45 - 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Check In schnell und reibungslos. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat sich um Problem z.Bsp. Wasserhahn umgehend darum gekümmert und es beheben lassen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Neues Bad (wirklich gut durchdacht mit der Schublade unter dem Waschbecken), Safe, Kühlschrank, kein Teppichboden. Freundlich und hell. In unserem Block gab es kein Aufzug in die oberen Etagen, mit kleinen Kindern - Buggy.... ist das EG evtl. praktischer. Die Auswahl beim Essen war abweschlungsreich und hat gewechselt. Getränke musste man sich selbst holen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere familienfreundliche Anlage genossen haben. Bei uns gilt: Alles geschieht mit der Familie im Sinn! Es ist schön zu hören, dass Sie den Check-in als schnell und reibungslos empfunden haben. Unser freundliches Rezeptionspersonal steht immer bereit, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir schätzen Ihr Lob für die gut ausgestatteten und hellen Zimmer. Das neue Badezimmer mit seinem durchdachten Design ist in der Tat ein Highlight. Bezüglich der Aufzüge möchten wir erwähnen, dass einige unserer Blöcke tatsächlich keinen Aufzug haben. Für Familien mit kleinen Kindern empfehlen wir gerne bei der Buchung ein Zimmer im Erdgeschoss. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Belén Rodríguez, Voice of Customer Coordinator