Zum Entspannen ist das Hotel super gut geeignet. Eine sehr schöne, gepflegte und relativ große Anlage. Vorallem für Familien geeignet wegen der Kinderanimation, aber auch sehr schön für Paare.
Es war alles da was man so braucht. Handtücher wurden immer gewechselt und die kleinen Mülleimerchen auch. Allerdings wurde zu selten der Boden gesaugt oder gewischt.
Es gab reichlich Auswahl bei allen 3 Mahlzeiten. Gerichte variierten auch täglich. Auch die Snack-Bar bot jeden Tag was leckeres. Das Essen war einfach super lecker!!
Sehr feundliches Personal! Können zwar nicht alle (so gut) deutsch, sind aber trotzdem nett und hilfsbereit. Vorallem das Personal der Animation bringt gute Laune auf.
Bustransport zum Hotel dauert ca. 1 Stunde vom Flughafen.
- Wellness
- Sport
Die Animation ist leider sehr kinder-orientiert. Trotzdem gab es jeden Tag auch das Angebot für Tischtennisturniere, Darts, Wassergymnastik, Sport etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura: Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben.Wir freuen uns auf Ihren Besuch in naher Zukunft.