Filippo (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ideal für einen entspannten Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das zweite Mal hier und unsere Erwartungen wurden dieses Mal fast voll erfüllt. Unseren Kindern hat es super gefallen (5J + 2J)! Pool, Service, gutes Essen, Strand in der Nähe, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Wir haben ein Familienzimmer gehabt: echt super! Was hat uns enttäuscht? Da wir den Rückflug am Sonntag, um 23.25 Uhr hatten, hatten wir mehrmals gefragt, ob wir länger unser Zimmer oder ein anderes kleineres Zimmer haben konnte,… Wir haben unterschiedliche Antworten bekommen: “Sie müssen den Tag vor dem Abflug danach fragen”, “nein, das ist unmöglich: die Struktur ist voll”,”ja, wir haben nur ein Xtra-Room für 273 Euro”, wir haben dem Guest Experience Manager geschrieben,… Schade! Das ist keine wahre Familienkundenorientierung. Am Ende haben wir im Internet ein normales Zimmer unten booking.com gebucht und allein eine schnellere und günstigere (118 Euro) Lösung gefunden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Filippo

Sehr geehrter Herr Filippo, Vielen dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung in Sol Falcó zu teilen und für ihr Vertrauen in uns noch einmal. Wir bedanken uns für Ihre nette Wörter über das Pool, das Essen, das Zimmer, die Reinigung, die Anlage und die Freundlichkeit des Mitarbeiterinnen. Bezüglich der Check out, wenn die Belegung des Hotel ermöglicht ist, können wir Sie das Zimmer länger mit einem Aufpreis anbieten. Aber, wenn die Belegung nicht ermöglicht ist , gibt es eine Umkleidekabine verfügbar zu duschen und Kleidung wechseln und auch können Sie unsere Service "All Inklusive" bis zum Zeitpunkt der Abfahrt benützen. Ihre Anmerkungen sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Es tut uns leid, nicht vollständig bei dieser Gelegenheit seine Erwartungen erfüllt zu haben, da unser größter Wunsch ist es , den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen. Wir hoffen Sie im Sol Falcó wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Teresa Guerrero