Eine weitläufige mit Palmen u. Blumen bewachsene An- lage. Sie hat 10-12 sog. Häuser 'a ca. 40 Zimmer höchsten 2stöckig, zwischen diesen gibt immer wieder Pools für Schwimmer. Eine riesige Poolanlage mitten im Zentrum des Hotelgeländes ist für Kids mit Bademeister - hier ist auch viel Los - Kinderanimition, Babyhort, Spielplatz so- wie Aktivprogramm - wie Aerobic, Aquajogging, Wasser- ball und vieles mehr. Liegen und Sonnenschirme gibt es genügend, wer keinen erwischt auch kein Problem Palmen gibts genug. Es ist ein Familien-Hotel auch alles vertreten v. Baby - Opi+Opa, auch Singles wie wir. Wir hatten Allinklucive - super. Die reiche Auswahl am Büffet hat uns sehr beeindruckt und bestimmt 1kg gekostet - lecker. Hier sind viele versch. Nationalitäten vertreten beson- ders italienische Gäste. Deshalb gibt es eine ständige ital. Gästebetreuung im Hotel die jedem hilft auch uns mit Rat und Tat zu Seite stand. Danke Teresa! 1* Auch unsere Betreuung (ca.2x wöchentl.) von 1-2Fly war sehr nett und hilfsbereit. Danke. Wir hatten ein DZ, schön eingerichtet, geräumig und sauber. Das Management hat uns so untergebracht, das wir ein ruhiges Eck hatten. Es gab sogar ein richtiges 25m Schwimmerbecken wo wir unsere Bahnen schwommen. Für uns war es ein wunderbarer erholsamer Urlaub. Das einzige was ich vermisste waren ein paar Wellness-Angebote (z.B. Massagen etc.) - Schade, wär das nonplusultra gewesen. Komme gerne wieder - war einfach Spitze. Es gab nur Wlan im Rezeptionsbereich und ist nicht ganz billig,eine Verbindung ins Zimmer war nur bedingt möglich z.B. Früh 5 Uhr oder spät Nachts. Im Rezeptionsbereich gab aber Computertische mit Lan-anschluß fürs Internet 6€/Std. Unser Urlaub war im August - haben ein Schnäppchen erwischt. Toller Preis - super Leistung. In unserer Zeit war ein riesen Gewitter 3-4 Std kühlte ganz schön ab -Brrr- hab mir im Hotelshop ein Schal gekauft 5,50 € bestens angelegt - hatte nix warmes dabei. Beste Zeit ein paar Postkarten wieder zu schreiben. Es brauchte auch den nächten guten halben Tag wieder auf 28 Grad aufzuheizen - ab da war es aber wieder ganz schön und heiß.
Wir hatten ein DZ gebucht, es war geräumig mit Balkon. Es war schön eingerichtet. TV, Minibarkühlschrank (gängig aber nicht befüllt- war genial konnten unsere Getränke kühlstellen) und Klimaanlage konnten wir ein u. aus schalten. Der Tresor haben wir für 2 € pro Tag gemietet. Unser Bad hatte auch ne Badewanne - cool- es war geräumig und sauber. War alles Ok, sicher neuer und moderner geht immer- ist aber meiner Meinung nicht notwendig.
Es gibt ein riesigen Saal wie ein Oktoberfestzelt mit der größten Büffetmeile die ich gesehen habe und mindestens drei GetränkeTheken- hier war Frühstück, Mittags- u. Abendessen. Daneben eine Snackbar - für zwischendurch vormittags und nachmittags. Eine sehr große Bar für Getränke ab 10-23 Uhr. Hier war Abends auch UnterhaltungsProgramm auf der Bühne. Wir hatten Allinklusive - Essen und Trinken wann und wieviel es einem gefällt. Riesiges Frühstücksbüffet mit Obst, frische Säfte, Müsli, Quark, Joghurt, Gebäck, Donuts, Nüsse, alle Arten von Eiern- Rühreier, gekochte, Ochseneier- auch Wörschtla, Frühstücksspeck, Bohnen, Wurst, Käse, Marmeladen, Nutella etc. es hat nix gefehlt. Snackbar mit Hotdog, Hamburger, warme u. kalte Sandwiches, Chilli con Carne od. Suppe. MittagsBüffet viel Fisch- ,Gemüse- ,Fleisch-, Nudelgerichte. Jeden Tag ein anderes Motto - spanisch, mexicanisch, amerikanisch, chinesisch od. italienisch usw. Dann Kaffeetime- Wieder alles was das Herzbegehrt. Abendbüffet- ähnlich wie Mittagsbüffet mit Motto - man kann auch beim Motto zuschauen wie ein Gericht zubereitet wird - wie Schaukochen. Sollte jemand ein Problem mit Nahrungsmittel haben - einfach sagen - dann kommt ein Koch u. zeigt was derjenige Essen kann oder kocht einfach etwas für denjenigen. Das meiste der Getränke auch Cocktails, Wein, Bier, Schnäpse(97%) war im AllinklusiveAngebot. Sicher gibt es Ausnahmen wie z.B. ein besonderer Whiskey oder ein besonderes Bier Warsteiner hier muß gezahlt werden und ab 23 Uhr muß bezahlt werden. Ist Ok kann man sich danach richten ;)
Alle waren sehr freundlich und nett, besonders Teresa von der ital. Gästebetreuung. Deutsch wird weniger gesprochen aber mit English kein Problem. Hand+Fuß geht auch :) Wir haben die Duschen am Pool reklamiert, wurde nächsten Tag repariert. Es wurde auch immer gefragt ob alles in Ordnung ist od. wir noch Wünsche haben.
Unser Hotel war ca. 5 min. vom Strand weg. Er ist sehr schön und wird saubergehalten. Hier gibt es sehr viele Ferienhäuser u. andere Hotels also viele Urlauber und obwohl er etwas größer ist wie der Strand von Cala n Bosch war der Strand überfüllt. Wir wollten einen Sonnenschirm und 2 Liegen gar nicht dran zudenken. 20 € pro Tag (Wucher) + man muß schon früh bei den Strandwärter buchen. Einmal + nie wieder. Besser man kauft einen Schirm u. verschenkt ihn später. Es gibt soviele schöne, leider nur vom Meer, also mit Boot zugängliche Buchten. Toll. Ich sage "Mittelmeer-Südsee". 10-15 min. zu der Ortsmitte u. Hafen wo Restaurants u. Geschäfte zum Shoppen sind. Es gibt eine öffentliche Bus- haltestelle direkt vor dem Hotel u. eine Bimmelbahn die eine Stadtrundfahrt anbot - war ganz nett. Nachtleben und Discos gab es in der nächsten Stadt Ciadutella. Unbedingt eine Inselrundfahrt mit dem Boot!!! Ausflüge gibt auch genug viele Sehenswert. Einmal quer über die Insel zum Flughafen.
Es gab verschiedene Angebote - Basketball, Wasserball, Aerobic, Aquajogging auch mal Linedance etc. Die Animationen wurden von der italienischen Gästebetreuung abgehalten, sprechen auf jedenfalls englisch, auch etwas deutsch. Kindclub war gut besucht wie ich gesehen hab. Liegen und Schirme war inbegriffen und genügend vorhanden. Es gab viele Pools, der größte ist eine 4er Kette mit versch. Tiefen und Bademeistern, mittig der Anlage überwiegend für Kinder. Dann noch zwischen den Häusern einige Pools mit einer Tiefe von 1,70 m. Und noch ein richtiger 25m Schwimmerbecken mit 4 Bahnen. Sie wurden regelmäßig kontrolliert und gereinigt. Hab ich mal keinen Sonnenschirm bekommen hab mir dann einfach ein Liege unter einen Baum gestellt. War ganz idyllisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, Besten Dank für Ihr ausführliches Feed Back über Ihren Aufenthalt in unserem Sol Falcó Hotel betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie rundum zufrieden waren und besonders, dass Sie beabsichtigen uns auch beim nächste Mal zu buchen. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihre nette Wörter über unsere Dienstleistungen im allgemeinen. Gerne werden wir Ihre lobende Worte auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Danken Ihnen für die Weiterempfehlung Wir hoffen Sie schon bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüße Teresa Guerrero Guest Experience Manager