Andreas (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Menorca erleben und erfahren. Nicht für jeden

Hotelanlage sehr gut verteilt. Man bemerkt erst wenn man im Speisesaal sitzt dass anscheinend so viele Urlauber dort untergebracht sind. Dies macht der Unterschied zwischen einem Betonklotz aus und Menorca sollte sich dieses auch bewahren.

• Die Einrichtung war OK, Kein Lärm in der Nacht.

• 5 Sonnen vergebe ich für Abwechslungsreiche Speisen. Jedoch eher schlecht ist das Management bei der Einteilung Personal. Die Tische waren lange voll von benutztem Geschirr der verlassenen Gäste. So etwas darf bei dieser Hotelgruppe nicht passieren, hier wird am falschen ende gespart. Ich habe immer versucht im freiem zu speisen, dort war die Atmosphäre angenehm. Im Saal war es wie in einer Bahnhofshalle, sehr laut, sehr voll, Schlange stehen am Kaffee Automaten. Ein absolutes NO GO

• Perfekter Services.

• Gut
  • Kleine Insel, Mietwagen von Vorteil. Eine Stunde Fahrt vom Airport zum Hotel. Man kann es verkraften und man sieht auf der einzigen Hauptstraße die Landschaft. Ausflugsziele begrenzt. So etwas kann man auf Mallorca haben, dies wollt ich aber nicht.

• Gut

Das Team hat sich aus meiner Sicht Mühe gegeben etwas abwechslungsreiches zu bieten. Poolanlage sehr gut aufgeteilt. 4 Becken vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017