Maurice (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub!

Wir waren Mitte September in unserem ersten Familienurlaub mit unserem Baby. Dieses Hotel ist Ideal für einen Familienurlaub geeignet. Aufgrund der großen Kinderzahl würde ich es Ruhesuchenden jedoch weniger empfehlen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Schöne Anlage, in wenigen Metern zum wunderschönen Strand. Es empfiehlt sich aber auch eine Tour mit dem Mietwagen zu machen, um die weiteren Sehenswürdigkeiten der Insel zu entdecken. Fazit: Wir waren nicht das letzte mal auf Menorca und das Sol Falco würden wir auch wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein X-tra Superior gebucht. Das Zimmer war relativ neu renoviert und nett eingerichtet. Tolles Bad mit Regendusche! Das zugestellte Babybett war ok. Etwas schmutzig an der Seite.

• Das essen war abwechslungsreich. Jedoch muss man sagen, man bekommt was man zahlt... Sprich eine Versorgung von über 1000 Gästen (bei ausgebuchtem Hotel) relativ zeitgleich ist nicht so einfach. Geschmacklich war es aber OK. Cocktails kommen überwiegend aus dem Automaten.

• Gut
  • Immer freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • In wenigen Minuten ist man direkt an einem wunderschönen Strand. Restaurants, Bars, Geschäfte ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen. Direkt am Strand schließt der Inselrundwanderweg an. Sehr schöne Landschaft und ein tolles Erlebnis. Wunderschöne Buchten.

Die Ruhepools sind sehr schön. Ansonsten haben wir keine weiteren Angebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016