Sarah Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung. Modern, mit tollem Personal

Gut

Komplett renoviertes, modernes Hotel mit einer top Strandlage und Wohlfühlcharakter. Hervorzuheben ist das außerordentlich nette, hilfsbereite Personal. Für Kanarische „Verhältnisse“ echt ein Goldjuwel. Wir kommen wieder!

• Sauber, groß und modern mit ausgesprochen großem und bequemem Bett. Super angenehme Klimaanlage.

• Frisches, reichhaltiges Bueffet. Wir haben immer was gefunden. Auch nach 14 Tagen haben wir noch gerne im Hotel gegessen.

• Charismatisches, immer ausgesprochen freundliches Personal. Die Restaurant- und Barmitarbeiter kümmern sich hervorragend um die Gäste. Bei Fragen wurde einem immer durch die 24h besetzte Rezeption geholfen.

• Top Lage! Kurzer Weg zum Strand, direkt angebunden an Flaniermeile mit vielen typischen Shoppingsmöglichkeiten. Trotzdem sehr ruhig in einer kleinen Seitenstraße gelegen. Fischerdörfchen Morro Jable mit vielen schönen, kleinen Restaurants und Lädchen erreicht man auch schnell, innerhalb 15 Minuten zu Fuß über die Strandpromenade.

• Gut

An Animation haben wir nicht teilgenommen, konnten aber beobachten, dass alle immer sehr viel Spaß hatten. Nicht aufdringlich, wenn man nicht wollte! Sehr sympathische Animateure. Pooanlage mit angrenzender Poolbar war schön. Wir haben immer eine Sonnenliege gefunden. Einziges Manko, warum wir einen Punkt abziehen: fast alle Liegen waren an den Seiten gerissen, sie konnten zwar trotzdem benutzt werden, aber wir fanden das leider echt wertmindernd, weil wir von dem Rest echt begeistert waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sarah Lisa

Liebe Sarah, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites bedanken. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Bis nächstes Mal! Marina Sestan Gex Manager