Sehr schönes Hotel, schöne Außenanlage mit vielen Pflanzen, sauber und gepflegt. Sind schon zum 2. Mal hier, obwohl wir eigentlich jedes Jahr ein anderes Hotel buchen.
Es gab nichts auszusetzen. Genial war der Türöffner zum Zimmer, der im All inclusiv Band integriert war. Man musste keine extra Karte dabei haben.
Es hat alles gepasst.
Nettes und freundliches Personal.
Optimale Lage. Circa 5 Minuten und schon ist man am Meer mit einem langen feinsandigen Strand.
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Pool wird mit einem Band abgesperrt, damit keine Liegen reserviert werden können, jedoch nach Öffnung ist natürlich ein Andrang wie beim Schlussverkauf.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, haben Sie vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel mit seiner gepflegten Außenanlage und den vielen Pflanzen so gut gefallen hat. Die traumhafte Lage nur 5 Gehminuten vom feinsandigen Strand entfernt ist in der Tat ideal für einen entspannten Urlaub im Süden Fuerteventuras. Besonders freut es uns, dass Sie unser innovatives Zimmerzugangssystem über das All-Inclusive-Band als praktisch empfunden haben. Bezüglich der morgendlichen Situation an den Poolliegen: Wir haben dieses System eingeführt, um allen Gästen faire Chancen auf eine Liege zu ermöglichen. Dennoch verstehen wir Ihren Hinweis zum anfänglichen Andrang. Ihr positives Feedback zu unserer Küche und unserem freundlichen Serviceteam bestärkt uns in unserem Engagement für erstklassige Gastfreundschaft. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße, Paz M., Voice of Customer Coordinator