HeiDe (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Dem Winter für ein paar Tage erfolgreich nach Fue

Die Katalogangaben entsprechen zu 100% der Unterkunft. Das gesamte Hotel-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Zu Stoßzeiten im Restaurant kann es vorkommen, das man man nicht sofort einen Sitzplatz/Tisch bekommt, hier hilft Gelassenheit, man ist ja schließlich im Urlaub. Auch wenn einmal kurzzeitig Teller/Tassen/Gläser/Besteck fehlen, hilft Gelassenheit beim Warten, das Personal, unserer Meinung in ausreichender Anzahl vorhanden, ist immer um sofortigen Nachschub bemüht. Die Getränke an den Bars sind mit frischen Zutaten von Hand zubereitet. Unser Urlaubswetter war der Jahreszeit entsprechend sehr gut. negative Bewertung: für uns nicht erforderlich

Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:HeiDe

Liebe Heide, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu teilen, äußerst dankbar und freuen uns über Ihre nette Empfehlung an die Leser von HolidayCheck. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und bis bald! Marina Sestan Gex Manager