Chiara (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittliches Hotel

Die Zimmer waren super schön - groß und sauber. Die Poolanlage (ein großer und ein kleiner Pool) waren okay. Die Größe der Pools und die Anzahl der liegen sind meiner Meinung nach bei einem voll ausgelastetem Hotel nicht ausreichend. Auch die Lautstärke im Restaurant und der Platz ist fragwürdig. Das Essen hat mir nicht gut gefallen. Es gab jeden Tag das selbe und die Qualität war auch nicht sonderlich gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Chiara

Liebe Chiara, Wir danken Ihnen, sich bei Ihrer Wahl für Ihren Urlaub auf Fuerteventura für unser Sol Fuerteventura Jandia All Suites entschieden und sich die Zeit genommen zu haben, uns Ihre kürzliche Erfahrung bei uns mitzuteilen. Wir von Meliá sind davon überzeugt, dass man sich immer verbessern kann, sodass Ihre Kommentare unser Team bei seinen Bemühungen, die Kundenerwartungen stets zu erfüllen, unterstützen wird. Daher sind wir Ihnen für die Zeit dankbar, die Sie sich genommen haben, um ihre konstruktiven Kritiken zu teilen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marina Sestan Gex Manager