Cathleen (46-50)
Verreist als Paar • November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen und sauberen Hotel.

Ein tolles Hotel. Essen ist abwechslungsreich und vielseitig . Der Pool ist groß und warm. Die Zimmer geräumig und Sauber. Super Anlage mit Ruhe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes, großes, sauberes Apartment.

• Essensauswahl

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Vorname:Cathleen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Weitläufigkeit und Sauberkeit unseres Hotels sowie die Ruhe der Anlage genießen konnten. Unser Sol Tribe hat sich sehr über Ihre lobenden Worte zu unseren geräumigen Zimmern gefreut, von denen jedes mit einer separaten Lounge und einer einladenden Terrasse ausgestattet ist, um den Aufenthalt für die ganze Familie besonders komfortabel zu gestalten. Besonders stolz sind wir auf unser kulinarisches Angebot, das zu jeder Tageszeit verlockende und kreative Speisen bereithält, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens schätzen. Dass Sie unsere Pools, insbesondere den ganzjährig geöffneten und im Winter beheizten Pool, als groß und angenehm warm empfunden haben, erfüllt uns mit Freude. Wir sind stets bestrebt, eine Atmosphäre des Wohlbefindens zu schaffen, sei es durch entspannende Schwimmzüge oder inspirierende Aktivitäten für Körper und Geist. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Laura L., Voice of Customer Coordinator