Daria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hauch vom Sommer mitten im Winter

Das Hotel befindet sich 300 Meter von Ozean. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Essen nicht so vielfältig. Es fehlt an Organisation, damit keine Schlangen entstehen beim Frühstück um das Gebäck zu bekommen. Der erste Eindruck von der Empfangshalle ist nicht gut. Man fühlt sich wie in einem Bahnhof Restaurant. Es ist sehr laut. Der Pool ist beheizt, das Wasser war sehr angenehm zu m Schwimmen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Daria

Sehr geehrte Daria, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Größe unserer Zimmer sowie das angenehme Schwimmen in unserem beheizten Pool genossen haben. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Vielfalt des Essens nehmen wir zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass unser internationales Buffet eine kreative Auswahl an Speisen bietet, die zu jeder Tageszeit verführerisch sind. Wir bedauern, dass es beim Frühstück zu Wartezeiten kam und werden prüfen, wie wir unsere Organisation optimieren können. Zudem möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Hotel auf einem Berg gebaut ist, was die einzigartige Lage mit Blick auf die malerischen Strände von Fuerteventura ausmacht. Daher bitten wir um Verständnis, dass es in einigen Bereichen zu Geräuschkulissen kommen kann, die wir jedoch stets zu minimieren versuchen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Laura López, Voice of Customer Coordinator